Кольцо как у Ольги Бузовой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Ольга БузоваХорошо, что современные знаменитости такие открытые люди! Если раньше, до эпохи социальных сетей, модникам приходилась думать и гадать, что носят знаменитости, то теперь известные личности не только рассказывают об этом сами, но ещё и показывают во всех подробностях. Например, Ольга Бузова совсем недавно поделилась своей радостью: её муж, футболист Дмитрий Тарасов, подарил ей восхитительное кольцо с жёлтым бриллиантом!

Кольцо Ольги БузовойЦветные бриллианты – это довольно редкие камни. Тем они и дороже. Даже известные ювелирные дома объединяют свои украшения с цветными бриллиантами в отдельные коллекции, чтобы не смешивать их с бесцветными камешками. Кольцо Ольги Бузовой как раз украшено таким вот драгоценным камнем – чудесным солнечно-жёлтым бриллиантом грушевидной огранки. Оправа из жёлтого золота подчёркивает интересный цвет бриллианта, хотя само кольцо выполнено из металла белого цвета. Кольцо весьма тонкое и нежное, и бесподобная величина камня только подчёркивает его воздушность.

Надо сказать, что кольца с камнями грушевидной огранки – это всегда удачный выбор! В отличие от камней других форм, эти камни облагораживают даже не самую изящную руку. Если вы желаете выглядеть благородно и изысканно, вам стоит присмотреться к кольцам как у Ольги Бузовой. Конечно, вам не обязательно изыскивать деньги на жёлтые бриллианты и драгоценные золотые сплавы – кольца подобной формы найдутся и в нашей серебряной коллекции.

Среди колец из серебра вы найдёте украшения с каменьями всех оттенков: здесь и нежно-сиреневые аметисты, и грозовые лабрадоры, и фианиты всех возможных цветов. И пусть даже это кольцо будет не таким дорогим, как кольцо Ольги Бузовой – поверьте, красота от цены не зависит!

Кольцо Серебро, лабрадор, арт. АГк-915Кольцо Серебро, кианит, арт. АГк-633Кольцо Серебро, аметист, арт. АГк-614