Кольцо как у Полины Гагариной

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Полина ГагаринаА у нас снова дорожная тема – как ни крути, летом она очень актуальна. Лето, как вы уже успели заметить, пока что-то не заладилось, поэтому, если у вас отпуск, отдыхать вам придётся либо дома на диване, либо отправляться на юг. Как оставаться красивой и в дороге, сегодня разберём на примере популярной певицы Полины Гагариной – без макияжа, но с украшениями.

На этом фото, которое Полина опубликовала в социальной сети, она запечатлена во время пути с одного концерта, в Самаре, на другой, в Уфе. Дорога – это в основном дискомфортное состояние. Ограниченные удобства и неумение расслабиться в незнакомом месте часто превращают дорогу в самый сильный негативный стресс отдыха. Путешествие же вдвоём с любимым человеком – это палка о двух концах. С одной стороны, о вас есть, кому позаботиться, да и присутствие близкого человека делает купе поезда или место в самолёте уютнее. С другой стороны, даже во время сна приходится быть красивой – мало ли что.

Полина Гагарина – яркий пример того, как оставаться красивой в дороге. Как видите, Полина совсем отказалась от макияжа – пусть кожа отдыхает во время пути. Надо сказать, что женщины вообще зря стесняются себя в ненакрашенном виде. Может быть, вы выглядите немного иначе, но поверьте – не хуже. В лице без макияжа есть что-то трогательное, вы как будто снимаете маску. Поверьте, красоту своей жены (или невесты) мужчины ценят без краски гораздо больше.

Между тем, нужно избегать и «затёртости» образа – носите красивую одежду и нарядные украшения! Полина выбрала коралловую блузку с огромными горошками – весьма свежий выбор, ведь тёплый цвет блузки скрадывает следы усталости. А украшения придают женщине без макияжа естественный шик – в некотором смысле, они заменяют макияж. Посмотрите, как хорошо подобраны украшения Полины, и как при этом естественно они смотрятся в композиции!

Полина Гагарина кольцоВы обратили внимание? Полина Гагарина надела колечко с фиолетовым камнем, который более всего напоминает аметист. Надо сказать, аметисты почему-то не слишком пользуются спросом у наших девушек – многие полагают, что этот камень не слишком хорош для юной особы, а некоторые и вовсе величают его «вдовьим камнем». Это неправда! Напротив, аметист смотрится очень эффектно и стильно, благодаря своему модному цвету, а если уж вам так важны приметы, то знайте, что без аметиста раньше ни один корабль не отправлялся в плавание. Аметист издавна считается хранителем путешественников. Отправляетесь в путешествие? Надевайте аметисты.

В нашей коллекции перстней с аметистом вы найдёте украшения на любой вкус. У нас есть кольца как у Полины Гагариной – простые, с гладкими и красивыми кабошонами. Есть более нарядные кольца, в которых кабошон аметиста обрамлён кружевным орнаментом. Есть кольца с камнями более высокого сорта, которые уже поддерживают огранку (среди них и серебряные кольца). И наконец, у нас есть ультрамодные кольца с настоящими друзами аметиста. Выбирайте, какое из этих колец станет вашим дорожным талисманом!