Кольцо как у Рианны

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

РианнаРоссию в этом году лето как-то обошло стороной – температура воздуха апрельская, а постоянные дожди напоминают о сентябре. А вот на Барбадосе сейчас тепло и солнечно – и именно на Барбадос, свою родину, отправилась отдохнуть популярная певица и актриса Рианна. На днях, на зависть мёрзнущим российским девчонкам Рианна выложила на своей страничке в соцсети несколько своих фотографий на пляже. Одна из них нас просто очень заинтересовала – ведь здесь Рианна продемонстрировала целую гроздь всевозможных украшений!

Кто-то, может быть, осудит такое изобилие «побрякушек» - мол, ёлочно смотрится, да и не с купальником носить. Но вы знаете – в этом, пожалуй, что-то есть! Девушкам такой экзотической внешности очень идёт изобилие украшений – да и на дефиле модели вполне европейской внешности порой не страдают умеренностью в украшениях. Изобилие украшений – это новый тренд. Может быть, в некоторых случаях действительно не нужно цепляться за умеренную классику?

Кольцо РианныИтак, вернёмся к Рианне. Глаза разбегаются – здесь и блестящие металлические браслеты, и всевозможные подвески в компании с изящным колье, и крупные очки – но всё же больше всего внимания привлекают кольца, буквально покрывающие её пальцы! На каждом пальчике Рианны сразу по два-три колечка, и очень интересных! Здесь и кольца с камешками, кольца широкие и узкие – но наиболее эффектно и неожиданно смотрится, пожалуй, вот это кольцо с подвеской на мизинце. Тонкое, нежное кольцо украшено кисточкой из цепочек и бусин – вот действительно оригинальное и очень свежее украшение!

Кольца с подвесками уже перестали быть редкостью – множество самых неожиданных вариантов таких колец можно увидеть и на звёздах, и на малоизвестных девушках. А у вас ещё нет такого кольца? Это можно исправить! Кольцо как у Рианны, украшенное подвеской, можно приобрести в интернет-магазине «Бусики-Колечки». Маленькая коллекция «Тренд» - это кольца с подвесками, причём очень непохожие друг на друга. Какое из этих интересных колечек ваше?!