Кольцо как у Яны Рудковской

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Яна РудковскаяСлучалось ли вам отменять свой день рождения, если кто-то из приглашённых на него друзей никак не мог на него прийти? Вероятно, такое случалось нередко. Если близкие люди, главные люди, ради которых мы устраиваем весёлый праздник, не могут с нами быть – это большое огорчение, и становится не до праздников. В этом плане нам всем стоит поучиться у Яны Рудковской, которая отпраздновала в прошедшие выходные свой день рождения со всеми дорогими и любимыми друзьями!

Что же в этом такого примечательного? Ну хотя бы то, что фактически день рождения у Яны 2 января. Ей пришлось ждать три недели, чтобы собрать вместе всех друзей! Но зато и праздник получился на славу. Нарядные дамы в розовом и голубом, весёлые песни, много свечек, невероятный торт и даже леденцы в форме флакона духов Шанель – всё было восхитительно!

Сама виновница торжества выбрала для себя платье сдержанного, приглушённого сине-голубого оттенка, полупрозрачное и блестящее. Платье Яна дополнила нежными, лёгкими украшениями из белого металла. Поскольку Яна блондинка, весь образ в целом получился прохладно-воздушным, словно облачко или мечта. Тем не менее, его нежную прохладу согревали сияющие глаза и прелестное кольцо именинницы.

Яна Рудковская кольцоЭто кольцо можно довольно хорошо рассмотреть на фотографии Яны с сыном. Крупное кольцо с прозрачным жёлтым камнем сияет, словно солнышко! Ободок кольца выполнен из белого металла, сам же камень очень крупный, овальной формы, и он практически лишён оправы. Впрочем, массивная оправа здесь была бы лишней, ведь именно благодаря лёгкости оправы это чудо природы кажется не просто мерцающим, но светящимся! Остаётся только гадать, что за камень мы наблюдаем в этом кольце. Но, согласно последней звёздной моде, это вполне может быть жёлтый бриллиант.

Обратите внимание, как хорошо смотрится жёлтый камень в праздничном наряде Яны Рудковской! Действительно, словно солнышко! Жаль, что среди наших модниц жёлтые камни почему-то не пользуются большим успехом (пожалуй, кроме янтаря). Вероятно, эта прелестная фотография Яны Рудковской убедит кого-то в том, что жёлтые камни прелестны, и уместно смотрятся не только с нарядами тёплых, но и прохладных тонов – ведь именно они становятся изюминкой наряда!

Вы никогда не носили жёлтые камни? Обязательно стоит начать – это стильно! И начинать можно именно с небольших украшений – с тех же колец. В нашем каталоге не очень много колец с жёлтыми камнями – всего порядка семидесяти. Но зато они невероятно разнообразны по форме! Среди звёздочек нашей коллекции жёлтых камней – благородный цитрин, тёплый янтарь, кварцевый кошачий глаз и цветной фианит. Среди солнечно-тёплых колец есть модели как с маленькими, так и с большими камнями, напоминающие кольцо как у Яны Рудковской.

Кольцо "Лейла" Цитрин арт. ск-7102Кольцо "Империя" им. Янтарь, арт. ск-7009Кольцо "Антония" фианит, арт. ск-5150Кольцо Кошачий Глаз "Аркадия" арт.ск-4237