Кольцо с подвеской как у Яны Рудковской

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Россия уникальна по многим параметрам, и одной из её уникальных сторон является также и географическое положение. Мы живём между Востоком и Западом, а потому на наши вкусы и взгляды Восток и Запад оказывают влияние в равной степени. Наши девушки сильны и независимы на западный манер, но все мы очень любим восточную роскошь и негу! Восточный дизайнер Эли Сааб очень популярен среди россиянок с достатком, его наряды раскупаются, а потому он решил лично посетить Россию, чтобы узнать, не нужно ли нам с вами что-то ещё.

Вечеринка, посвящённая приезду ливанского дизайнера, прошла в Москве, в ЦУМе. Наши красавицы лицом в грязь не ударили – они надели все любимые наряды восточного кутюрье, чтобы продемонстрировать ему нашу российскую красоту. Шитьё и восточные орнаменты, звёзды и волнообразные полоски, наряды целомудренно закрытые и гаремно-соблазнительные – практически все яркие нотки были представлены в «цветнике» наших красавиц! Мы же, как водится, наблюдали за украшениями. И нас очень очаровало кольцо Яны Рудковской!

Наряды Эли Сааба, в общем-то, не слишком нуждаются в украшениях (на наш, российский вкус) – они и так очень выразительные и яркие. Но полное отсутствие украшений – это всё же дурной тон с восточной точки зрения. Мы, как женщины частично восточные, этого не приемлем. Поэтому украшения, преимущественно скромные и лаконичные, на наших красавицах всё же были. Но самым эффектным оказалось кольцо Яны Рудковской. О, оно просто бесподобно!

Чтобы вы могли рассмотреть кольцо, мы немного увеличили фото. Качество оно потеряло, конечно, но зато проявились детали. Как вы видите, Яна выбрала к своему дивному наряду, шитому жемчугом и… ну, наверное, самоцветами, диковинное кольцо в тон. Это кольцо довольно широкое, из белого металла, по центру дополнено чёрной вставкой вроде эмали, а украшено оно забавной подвеской, напоминающей издалека кисточку. Кольцо с подвеской – это оригинально! Хотя подобные кольца уже примерно год, как в моде, до сих пор нам приходилось их видеть очень и очень мало.

А у вас есть такое кольцо? Наверное, 95% девушек ответят, что нет. А зря! Ведь подобные колечки – это отличный способ выделиться из толпы! Мы согласны, такие большие подвески, как на кольце Яны Рудковской, не годятся на каждый день, но что вам мешает выбрать модель с подвеской поменьше? Выбрать? Вот именно – в нашем магазине такие кольца тоже есть, просто вы их по какой-то причине пропустили. Вот они, все здесь – с подвесками-жемчужинами, кубиками, бабочками. На любой вкус!

Кольцо с подвеской "Тренд" биж. сплав, арт. RIN-209Кольцо с подвеской "Тренд" биж. сплав, арт. RIN-211Кольцо с подвеской "Тренд" биж. сплав, арт. RIN-213Кольцо с подвеской "Тренд" биж. сплав, арт. RIN-215