Колье как у Ксении Бородиной

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Колье БородинойСтесняются наши девушки носить яркие и многоцветные украшения! Никто не может точно сказать, почему так происходит: может быть, сложно сочетать такие украшения с одеждой, а может быть, здесь страх показаться слишком яркой? Одно известно – многоцветная яркость в наряде давно уже перестала быть чем-то неприличным, многоцветные украшения даже знаменитости носят с удовольствием – а уж за их стилем пристально следят миллионы глаз!

До сих пор будоражит умы яркое и пёстрое колье Ксении Бородиной, которое она продемонстрировала в одном из эфиров шоу «Дом-2». Это колье, как выяснили фанаты Ксении и поборники стиля – недорогое изделие авторской работы под названием «Радуга», вполне доступное не только звёздам, но даже и небогатым студенткам! Яркое колье выполнено в виде старинного ожерелья-гривны. Его жёсткое основание-полумесяц украшено разноцветными декоративными камешками, помещёнными в бисерные кружева-рамочки. Гривна крепится к незаметным цепочкам, которые застёгиваются на обычный небольшой карабин.

Классическим считается сочетание многоцветного колье с однотонной одеждой, но Ксения выбрала более смелый вариант – как видно на фото, в эфире она появилась в сером топе и оранжевом кардигане. Хотя это несколько необычное сочетание, нельзя не согласиться, что наряд получился весьма стильный – жизнерадостный, живой и яркий!

В нашей огромной коллекции бус и колье вы можете обнаружить довольно много моделей, выдержанных в ярких летних цветах! Если вы желаете создать такой же яркий и запоминающийся образ, как у Ксении Бородиной, выберите украшение по настроению среди бус авторской работы!

Авторские бусы "Авангард" Самоцветы арт. РЫЖ-7173Авторские бусы "Авангард" Самоцветы арт. РЫЖ-7172Бусы "Забава"  самоцветы, арт. П6173

Бусы Жемчуг, оникс, кош.глаз "Студио-арт" арт.МУР-2246Авторские бусы "Бургундское вино" авантюрин, прес. коралл, хрусталь, арт. АНТ-6565Авторские бусы "Очарование лета" самоцветы арт. КАП-4924