Колье как у Шанель Иман

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Шанель ИманВ Азии и Америке сейчас наблюдается довольно странная тенденция – девушки неевропейской внешности готовы на всё, чтобы только приблизиться к новому идеалу! Круглые глазки, тонкие носики, выпирающие европейские скулы захватили фантазии девушек, и они забыли о собственной прелести! А вот супермодель Шанель Иман, афроамериканка с примесью корейской крови, своей экзотической внешности вообще не стесняется!

Буквально на днях эффектные летние фото Шанель Иман появились в журнале C Magazine. Много воды, много модных купальников – и завораживающая красота смуглой и стройной красавицы Шанель! Нужно заметить, что образы экзотической красавицы практически на всех фотографиях были «классическими» для фотосессий в бассейне. Пожалуй, кроме одного.

На фото, которое мы отобрали, в образе Шанель Иман явно звучат африканские мотивы! Это широкое ожерелье из металла, красующееся на Шанель Иман прямо поверх купальника, напоминает традиционные украшения североафриканских женщин. Нужно сказать, это блестящее ожерелье в виде гибкой металлической ленты замечательно смотрится даже с купальником – а что же говорить о пёстрых летних платьях?

Дорогие девушки! Помните, что вы прекрасны – несмотря на то, какой тип внешности пропагандирует современная культура! Только подумайте – пока бледные европейки готовят свою тонкую белую кожу к летнему загару, вы уже являетесь воплощением жаркого лета и экзотики дальних странствий! Гордитесь своей нестандартной внешностью, не стесняйтесь подчеркнуть её особенными украшениями, как это сделала Шанель Иман.

В нашей коллекции ожерелий и бус вы найдёте несколько моделей, выполненных в подчёркнуто экзотическом стиле. Девушкам с выраженной восточной внешностью понравятся прелестные бусы «Шамбала», которые придадут образу загадку и тайну. Переливающиеся камни ваших любимых оттенков сияют, словно сокровища Тибета! Девушки с африканской кровью порадуются блестящему ожерелью «Гана», которое очень напоминает колье как у Шанель Иман. Наши ожерелья тоньше, но зато они украшены замечательным орнаментом!