Комплект как у Бьянки Балти

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Одной из самых прекрасных традиций Каннского кинофестиваля является благотворительный вечер amfAR. На этом вечере знаменитости собирают средства для лечения больных СПИД. Но это не значит, что звёзды не блистают – напротив, для этого благотворительного вечера они одеваются весьма изысканно. В этом году, по мнению экспертов, наиболее эффектный образ был у итальянской модели Бьянки Балти. Классическое бархатное платье она дополнила очень интересным комплектом из белых камней.

Множество фотографий с этого мероприятия позволяют нам в деталях рассмотреть комплект. В него входят ожерелье, серьги и браслет. Серьги очень длинные, они выдерживают идеальный баланс между ультрамодным и элегантным. Что касается браслета и ожерелья, то это милые украшения, составленные из бусин разной величины. Как ожерелье, так и браслет содержат сразу несколько нитей – а многослойные украшения нынче тоже в чести.

Не успели комплекты выйти из моды, как тут же вернулись в неё снова. И честно говоря, здесь им самое место. Всё же разномастные украшения собрать в согласованный образ очень сложно, тогда как комплект не только упрощает задачу, но и придаёт образу гармоничное звучание, без резких выбивающихся нот и путаной какофонии деталей. Согласитесь, что для элегантного платья из чёрного бархата сумасшедший сбор из разных украшений подходит намного меньше.

Что же за комплект? Давайте оценим его детали. Во-первых, интересна уже форма бусин: они мало того, что квадратные, так ещё и имеют простую, едва намеченную огранку в геометрическом стиле. Бусины в украшениях разные по величине, и если в серьгах они располагаются в строгом порядке, то в браслете и ожерелье – в художественной путанице. Украшения имеют белый цвет с серебристым блеском, поэтому о его материале судить на глазок затруднительно. Возможно, это металл с необычной отделкой поверхности, может быть, перламутр, а может быть, и интересное покрытие.

А вообще комплект Бьянки Балти больше всего напоминает модные теперь украшения из диких бусин – то есть из камешков, которым придала форму сама природа. Неправильные формы и натуральные рисунки минералов сейчас в большом почёте. Если и вам хотелось бы что-то похожее, то предлагаем вам обратить внимание на наши комплекты «Панночка».

Наши «Панночки» также составлены из ожерелья, браслета и серёжек. Преимущественно они собраны из натуральных поделочных камней в форме модных диких бусин, хотя в некоторых комплектах для большей нарядности есть также и хрусталь. Браслет и бусы собраны в несколько нитей. Серьги хотя и не такие длинные, как у Бьянки Балти, но и не коротенькие. Сейчас в нашей коллекции более десятка комплектов «Панночка» в разных цветах по цене от 1739 до 2599 рублей.

Комплект "Панночка" тигровый глаз арт. КМП441-GWLКомплект "Панночка" празиолит арт. КМП455-GWLКомплект "Панночка" турмалин арт. КМП440-GWLКомплект "Панночка" Сердолик, хрусталь арт. КМП1752