Кристальная прозрачность: модные украшения Chanel весна-лето 2018

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Надо сказать, что на модном показе Chanel можно было видеть не только клипсы из прозрачного стекла. Дизайнеры самой элегантной марки посчитали, что прозрачность – это то, что понадобится женщинам в новом сезоне во всех её проявлениях, ведь она так облегчает и освежает образ! Помимо украшений из прозрачного стекла, модели показали ещё много всего прозрачного: накидки и плащи, шляпы и даже ботфорты! Но мы всё же задержим внимание на украшениях.

Прозрачные бусы

Эти прозрачные клипсы (кстати, с жемчужным держателем, заметили?) вы уже видели. А вот на бусы, наверное, не обратили внимание. И напрасно – они такие необычные! Кстати, в точности такие же бусы есть в нашей коллекции хрустальных ожерелий. А также найдутся бусы помельче, если вам нужно что-то на каждый день.

Бусы "Глэм-шик" хрусталь, арт. П8395Бусы Хрусталь "Классика №10" арт.НХР-1(10)-48-1

Кстати, у вас ещё остались украшения с бусинами «Шамбала»? Chanel предлагает и их носить тоже. У нас есть в коллекции симпатичный чокер с такими бусинами. А ещё вы можете приобрести несколько шармов со стразами, и украсить ими любимое колье-трансформер – тоже получится стильно.

Колье "Сфера" страз, арт. П7566Шарм страз, арт. ШР-005

Прозрачные браслеты

Естественно, модный показ не обошёлся без браслетов. Сейчас браслет – это наиболее стильное украшение, без него вообще никак. Поверх прозрачных рукавов плащей модели носили очень симпатичные браслеты из прозрачного стекла. Нравятся? Похожие есть в нашей хрустальной коллекции.

Браслет "Николь" хрусталь, арт. бп8167Браслет Хрусталь "Фиеста" арт.бп3743

Вы полагаете, что этот хрусталь выглядит слишком просто? Тогда обратитесь к стразам и всё тем же бусинам «Шамбала». Подобные браслеты можно найти в нашей коллекции браслетов со стразами.

Браслет "Шикана" Страз, арт. брС-786Браслет "Шамбала" гематит, страз, арт. БП3700

Что ещё?

Chanel не будет Chanel, если не предложит нечто совершенно особенное. В этом раз особенным стал пояс, украшенный прозрачными бусами. Если вам подарили одновременно несколько стильных прозрачных бус, вы знаете, куда их приспособить – ими нужно украсить пояс, чтобы получился модный лук в стиле Chanel!