Кулоны как у Сары Джессики Паркер

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Sarah Jessica Parker Launches Her New Fragrance 'Stash'Каждая знаменитость считает ныне своим долгом оставить след не только на своей собственной стезе, но и в мире моды. Никто не хочет быть только гениальным актёром, певцом, музыкантом или политиком: каждый создаёт свою линейку одежды, косметики или ароматов. Сара Джессика Паркер не стала исключением. На днях она представила свой собственный аромат Stash, страстный и одновременно уютный. Между тем, присутствовавшие на презентации представители глянцевых изданий обращали внимание не только на сам аромат, но и на лук Сары Джессики Паркер – ведь она давно уже занимает главные места в многочисленных рейтингах самых стильных звёзд.

Несмотря на свой не слишком юный возраст, Сара Джессика Паркер следит за модой. Не так давно в нашем постоянном обзоре мы говорили, что множество цепочек и кулонов – это тренд сезона осень-2016. Как вы можете видеть, Сара Джессика Паркер вполне в тренде – своё невероятно милое чёрное платье она дополнила сразу несколькими кулонами из белого металла, располагающимися на цепочках разной длины.

Sarah Jessica Parker Launches Her New Fragrance 'Stash'Попробуем рассмотреть эти кулоны поближе. Что здесь? Нижний кулон – это что-то вроде бусинки на цепочке. Средний кулон – большая пластина в виде капли, дополненная вставкой из металла золотистого оттенка. Кулон на самой короткой цепочке – крохотная сияющая бусинка. Это может быть жемчужинка или маленький лунный камешек в оправе. Всё вместе смотрится очень красиво, и что немаловажно – стильно, ярко, современно!

Вам понравилось такое составное ожерелье? Но ведь и вы запросто можете повторить то же самое – носить сразу несколько цепочек с кулонами, составляющими живописную композицию. Если же цепочек или кулонов в вашей шкатулке маловато, вы всегда можете купить недостающие элементы в нашем интернет-магазине. Наша коллекция кулонов включает более тысячи разнообразных моделей – крупных и миниатюрных, из серебра и бижутерных сплавов, с бусинами из камня, стекла, хрусталя, с эмалью, с дополнительными подвесками. Найдутся и кулоны как у Сары Джессики Паркер, если хорошо поискать!

Кулон "Стелла" керамика, страз, арт. пд-кам2444Кулон "Лягушка" ювелирный сплав, арт. пд-кам2445Подвеска "Отпуск" бижутерный сплав арт. PAN-080Кулон "На Счастье!!!" Перламутр арт. пд-кам865