Лена Ленина предпочитает жемчуг

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Лена ЛенинаИзвестная писательница и деловая женщина Лена Ленина, автор книг для современных целеустремлённых женщин по построению карьеры, соблазнению мужчин, а также романов о современных богатых людях, собирается замуж. И то верно: деньги, карьера, романтика – всё это дело наживное. Главное в жизни – это всё-таки семья, поэтому мы искренне желаем Лене Лениной счастья!

Видимо, и сама Лена Ленина считает бракосочетание весьма важным и значительным событием, поскольку готовится отметить это событие как можно более пышно. Пока имя счастливого жениха держится в тайне, но некоторыми секретами известная писательница уже поделилась с прессой. В частности, стало известно, кто будет шить подвенечное платье – оно заказано подруге знаменитости, дизайнеру Айзане Джабраиловой. Хотя о модели Лена Ленина ничего не сказала, однако она намекнула, что платье будет поистине царским: из белоснежного атласа и лионского кружева.

Кроме того, известная писательница без ложной скромности заявила, что это чудесное платье, помимо драгоценного кружева, будет также расшито жемчугом. На платье жемчуга уйдёт достаточно много – рассчитывается примерно на 10 кг! Остаётся только надеяться, что такое тяжёлое платье не омрачит радостного настроения прекрасной невесты!

Сколько лет прошло с тех пор, как человек впервые украсил себя жемчугом, а посмотрите – он до сих пор в модных лидерах! По примеру модной невесты Лены Лениной, и более скромным невестам можно украсить свой свадебный наряд жемчугами. Мы понимаем, что далеко не каждая невеста может себе позволить расшитое жемчугами платье – но уж жемчужные серёжки и коротенькие бусы доступны всем. Предлагаем всем, кто станет невестой этой весной (а также всем, кто любит прекрасный жемчуг) полюбоваться нашей обновлённой жемчужной коллекцией, и пополнить свой ларец с украшениями одной из этих восхитительных новинок!

Браслет "Элита" Жемчуг, страз, арт. бП1971Бусы Жемчуг "Классика №10" арт.НЖМ-1(10)-110-1-7Кольцо Жемчуг "Леди" кп-554Серьги Жемчуг  "Гроздь" с2187