Летняя коллекция украшений

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Подумать только! Даже не верится – ещё совсем недавно мы встречали приход ласковой весны, а уже и до лета рукой подать! До лета каких-то неполных две недели! Цветники становятся всё ярче и пышнее, и нам, старшим сёстрам дивных цветов, хочется, несмотря на дождливую погоду, встретить лето в прелестном и ярком облачении! Не страшно, что за окошком пока холод и дождь: зато у вас есть достаточно времени, чтобы внимательно рассмотреть все наши новинки, и выбрать что-то к наступающему лету.

Летние бусы

Мягкое сияние самоцветов и звёздный блеск хрусталя – это наши бусы «Ах, лето». Если же добавить в эту красоту крупную подвеску-медальон – получится яркий «Летний день». А для любительниц платьев в сдержанных цветах – пёстрая, словно летний цветник, «Радуга»!

Бусы "Ах, лето" Перламутр, хрусталь арт. П6277-RDAКомплект "Летний день" Кошачий глаз, хрусталь арт. П6380-RDAБусы "Радуга" Кошачий глаз, хрусталь арт. П6357-RDA

Бусы «Кэррол»

Каскадом, водопадом ниспадают роскошные, многослойные бусы «Кэррол». Несмотря на значительную длину, бусы очень лёгкие, на их многочисленных нитях сияют, словно брызги разноцветных вод, самоцветные камешки!

Бусы "Кэррол" Авантюрин арт. П6371-RDAБусы "Кэррол" Самоцветы арт. П6360-RDAБусы "Кэррол" Сердолик арт. П6366-RDA

Браслеты из самоцветов

Ни один летний наряд не обходится без ярких цветных браслетов – и это лето не будет исключением. Посмотрите, какие чудесные украшения – здесь и сияющие камни, и блестящие металлические кружева, и мелодично звенящие подвески!

Браслет "Джессика" прес. бирюза, хрутсаль арт. бп3478Браслет "Джессика" Кахолонг, хрусталь арт. бп3176Авторский браслет "Сирень" аметист, хрусталь, арт. РЫЖ-6245