Лев и его самоцветы

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Сегодня подбираем самоцветы для монарших особ Зодиакального круга – царственных и великолепных Львов.

Лев: какой он?

Итак, Лев – наиболее блистательный из всех представителей небесного круга. Яркий, великолепный, благородный. Но, как известно, свита делает короля – прекрасные Львы очень зависят от общественного мнения. При всеобщем одобрении Лев – прекрасный организатор и начальник, но слишком большое поле деятельности не позволяет ему действовать в одиночку – ему обязательно нужен секретарь или помощник. Лев – сильный соперник, его уважают и конкуренты, и коллеги.

Настолько же блестящи Львы и в окружении близких людей. Это либо благородные матери семейств, либо отцы-патриархи. Впрочем, Львы бывают очень требовательны к ближним. Они не терпят глупости, безвкусицы, но уделяют много времени тем, кто способен их восхитить своими талантами. Не вздумайте критиковать Льва, даже если у вас с ним близкие и доверительные отношения – критика ранит Льва подобно кинжалу, даже если высказана она в деликатной манере. Именно поэтому у Льва практически нет настоящих друзей. Чаще всего он окружает себя льстецами, которые льют патоку ему в уши.

Самоцветы Льва

Итак, сильные стороны Льва – это их яркость, изысканность, привлекательность. Умение руководить и добиваться успехов – несомненно. Семейность и умение привить детям прекрасное, умение разглядеть таланты других людей – также важно.

Слабые стороны Льва – чрезмерно развитое самолюбие, подверженность лести и чужому мнению, и как следствие, неумение разбираться в других людях. Итак, какой камень будет вам полезен, если вы по гороскопу Лев?

К сожалению, у всех нас разные условия жизни, и вполне может случиться так, что Лев от рождения больше похож на серую мышку. Если вы весьма скромный Лев, какой камень по гороскопу подойдёт вам для раскрытия природной царственности? Один из самых нежных камней – янтарь.

Браслет Янтарь "Осеннее танго" арт.ЯК-1542Кольцо Янтарь "Поцелуй солнца" арт.ЯК-1265

Если даже вы имеете талант руководителя, если даже вам по судьбе написан успех, нужно ещё суметь раскрыть свои качества. Какой камень для знака Зодиака Лев оказывается в этом плане полезнее всего? О, целая россыпь камней: бычий глаз, лабрадор, обсидиан, сердолик, хризоколла.

Браслет "Адамант" бычий глаз, арт. бп9170Серьги Лабрадор "Кэтти" арт.с2681Кольцо "Ласточка"  Обсидиан арт. ск-6715Кулон "Прелесть" сердолик, хрусталь, арт. пд-кам2611

Семейственность очень важна для Льва, а особенно – для будущего поколения. Если вы не можете отыскать свою половинку, помогут вам гранаты, рубины, сердолик и шпинель. Камень гранат особенно важен для знака Зодиака Лев – он помогает установить в семье не только любовь, но и дружбу, а это очень важно для крепости семьи.

Браслет "Беата" гранат, арт. бп9264Колье "Драгоценное сияние" Рубин арт.П2922Серьги "Венера" Сердолик, арт. с3296Бусы "Богиня" Шпинель, арт.П3218

Вспыльчивость и неумение признавать свои ошибки – это большая проблема для Льва. Апатит, изумруд, малахит – вот камни, позволяющие успокоить гневливость и обидчивость у знака гороскопа Лев.

Серьги "Фелиция" Малахит, арт. с3164Бусы "Рондо" Малахит  арт. НМХ-11(10)-46-1

Лесть – главная приманка для Льва. Как её избежать? Здесь поможет лабрадор – этот камень у знака Зодиака Лев может снять вечные шоры с глаз, открыть истинные мотивы окружающих их льстецов.

Браслет "Адамант" лабрадор, арт. бп8252Бусы Лабрадор "Классика №12" арт.НЛБ-1(12)-42-1