Любимые украшения Пэрис Хилтон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Несмотря на то, что Пэрис Хилтон очень любит стразы, у неё есть и другие украшения. Что носит легенда нулевых, как повторить её граничащий с безвкусицей оригинальный шикарный стиль, который снова вошёл в моду? Оставим знатокам манеру одеваться и вести себя, займёмся украшениями.

Стразы навсегда

Итак, мы выяснили, что стразы – это основное украшение Пэрис Хилтон. Они украшают не только её платья – у неё немало серёжек, колец, ожерелий со стразами. Кое-что похожее есть и в нашей коллекции, особенно среди серёжек со стразами.

Серьги Страз "Торжество" арт.срС-1244Серьги "Бал" Страз, арт. срС-1093

Ободки

Одна из самых знаменитых фраз Пэрис Хилтон: «Неважно, что у тебя на голове, если ты считаешь, что там корона»! Тем не менее, за причёской Пэрис всегда тщательно следит, и чаще всего её белокурые локоны украшают ободки. Кстати, тоже со стразами.

Ободок-резинка для волос, арт. 08 698Ободок-резинка для волос, арт. 08 627

Бриллианты

Вслед за своим кумиром, прекрасной Мэрилин Монро, Пэрис Хилтон также считает бриллианты своими лучшими друзьями. И только их предпочитает принимать в подарок от мужчин. В 2005 году она получила огромное кольцо с бриллиантом в 24 карата (огромное в прямом смысле, пришлось уменьшать), однако замуж так и не вышла. Вполне вероятно, кольцо с бриллиантом весом в 25 карат, которое она получила в январе этого года, станет для неё более счастливым – всё же красивая и знаменитая блондинка давно говорит о том, что хотела бы родить дочерей.