Маленькие бусы как у Рианны

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

riannaВ основном мы любим творческих людей за их творчество. Певцов за голос и песни, художников за картины, актёров за правдивую игру. Но главная заслуга по-настоящему творческих людей вовсе не в том, что они сотворили, а в том, что сделали. Иногда добрые дела так велики, что даже удивительно! На днях Рианна, которую мы знаем как певицу, получила премию вовсе не за песни, а за огромный вклад в благотворительность.

По версии Гарварда, Рианна стала филантропом года. В этом году университет вручил ей премию за то, что на родном острове Барбадосе певица на свои деньги выстроила онкологический центр, который поможет женщинам, страдающим от рака молочной железы. Видимо, и сама певица прекрасно понимает, что эти её дела гораздо важнее песен. Традиционно Рианна появляется на публике в экстравагантных платьицах с гроздью украшений. На вручение премии в Гарвард она явилась в эффектном, но неброском одеянии серого цвета, которое дополняли лишь скромные бусики.

rianna-busy

Кстати, бусики очень интересные – совсем не в стиле Рианны. Маленькие, скромные, и почти не заметные на смуглой коже певицы. Зная любовь Рианны к моде, можно предположить, что это мелкий жемчуг приятного карамельного тона. А если немного пофантазировать, то можно угадать в этих бусиках, например, тигровый глаз.

Хотя такие маленькие бусы, строго говоря, сейчас не в тренде, это не значит, что не стоит обращать на них внимания. Как раз наоборот. В отличие от модных массивных бус, эти маленькие бусы очень хороши, поскольку их можно надеть куда угодно – хоть в тот же университет, хоть на работу. Жемчуг всегда актуален, как известно, и эти маленькие бусы как у Рианны позволят вам даже на работе, даже при строгом дресс-коде, быть модной и стильной – ведь жемчуг в новом сезоне снова занимает главенствующую позицию.

В нашем интернет-магазине вы найдёте такие же маленькие бусы, как у Рианны – из жемчуга карамельного, белого, чёрного, а также из тигрового глаза. Причём любые из этих превосходных бус можно купить по цене в пределах 1500 рублей. Не так дорого – но как прелестно!

Бусы «Леди» жемчуг, арт. НЖМ-3(9)-46-1-4Бусы «Леди» жемчуг, арт. П7945Бусы "Леди" жемчуг, арт. П8027Бусы Тигровый Глаз "Глем-шик" арт.НТГ-14(10)-48-1