Маленькие серьги как у Кэти Перри

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

А мы продолжаем подмечать, как можно использовать вышедшие из моды аксессуары, на примерах знаменитостей. Знаменитости – личности эпатажные. Ведь они любят обращать на себя внимание, а использование аксессуаров, которых больше ни у кого сейчас нет – это один из способов заявить о себе. Вот и Кэти Перри блеснула на днях совсем не актуальными серёжками – и ничуть не смутилась!

Вообще-то Кэти демонстрировала свою новую стрижку – она очень коротко подстриглась, и обесцветила волосы. Похоже, ультракороткие стрижки становятся среди знаменитостей очень модными. А вместе с процессом стрижки камера захватила также и маленькие серьги-гвоздики, которые вот уже несколько сезонов отодвинуты на самые задворки моды, уступая место большим и даже громоздким моделям.

Такие серёжки были в моде в конце восьмидесятых, если кто помнит. А стиль восьмидесятых сейчас в моде. Если мы снова должны носить эти нелепые накладные плечи и до головной боли пёстрые костюмы, почему бы не извлечь из шкатулки и милые крохотные серёжки? Тем более, с модными короткими стрижками они смотрятся очень стильно. Если же в шкатулке подобных серёжек у вас уже нет, можно купить и новые – в нашей разноплановой коллекции есть не только ультрамодные вещи!

Обратите внимание: у Кэти Перри в ухе видно сразу две серьги, маленький камешек и небольшая треугольная серёжка золотого цвета. Такая миленькая геометрия есть в нашей коллекции серёжек «Нежность». Литьё и камешки, покрытие под золото и серебро – у нас есть маленькие серёжки на любой вкус! И даже если вам захочется выбрать сразу несколько моделей, вас это не разорит, ведь даже без скидки пара серёжек стоит всего лишь 259 рублей!

Серьги "Нежность" биж. сплав, арт. EAR-137Серьги "Нежность" биж. сплав, арт. EAR-180Серьги "Нежность" биж. сплав, арт. EAR-158Серьги "Нежность" биж. сплав, арт. EAR-097