Маша Фёдорова и её украшения

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Не все женщины любят новости с показов. Знаете, какие иногда вещи приходится выслушивать вашей подруге Юлии Серёжкиной? Обобщённо процитирую. «Юль, ну ты посмотри на них! Они все худенькие, молоденькие, куда нам за ними гнаться, с нашими-то телесами. Юль, мне сорок лет, о какой моде можно говорить, это же для девочек. Нет, Юль, это колье дорогое, разве я могу такое носить – мне стыдно».

И так далее. Ну хорошо, слушайте, Юлия Серёжкина открывает вам огромный модный секрет: тренды создаются без учёта вашего возраста и комплекции. Есть модные вещи разных размеров. Более того, вот вам главный секрет бижутерии и ювелирики: мода на украшения создаётся не для девочек и не для старушек, не для худых и не для полных – она создаётся для ЖЕНЩИН. Девочки, милые, можно быть старше 30 лет, можно иметь фигуру не модельных параметров – и при этом являться иконой стиля. Как Маша Фёдорова, например.

Кто такая Маша Фёдорова?

Если вдруг вы не знаете, Маша Фёдорова – это главный редактор российского Vogue. А до этого она была редактором и других глянцевых журналов. Вы и сами видите, что Маше не 17 лет (более того, у неё взрослая дочь), она совершенно не похожа на манекенщицу, но при этом – она одна из самых стильных и модных женщин в России. Положение обязывает.

В чём секрет стиля Маши Фёдоровой?

Секреты стиля этой русской красавицы весьма просты, и вполне выполнимы для тех, кто хоть что-то умеет делать своими руками (или имеет возможность ездить за границу за покупками). Перечислим по пунктам:
• покупаем (шьём, вяжем) интересные, уникальные вещи;
• из модных трендов выбираем те, что нам нравятся, и активно их используем (Маша, например, следует классике, casual, любит тотал лук в чёрном варианте);
• подчёркиваем неоспоримые достоинства: например, красивые волосы, изящные черты лица, пышную грудь;
• украшаем своё тело, а не прячем – каким бы оно ни было, это НАШЕ тело, а потому оно достойно уважения. Какие же приёмы использует Маша? Акцентирование яркими цветами: красная помада, цветные туфельки, интересные сумочки. И стильные украшения с самоцветами, конечно.

Какие украшения характерны для стиля Маши Фёдоровой?

Маша Фёдорова обладает весьма выразительным типажом – это настоящая русская красавица: статная, прекрасно сложенная, сильная, русоволосая, с красивым, открытым, добрым лицом. Женщин такого типажа в нашей стране очень много, но, в отличие от Маши, они прячут свою красоту за бесформенной одеждой. Про украшения и говорить не приходится – как правило, обручальное кольцо их максимум. Девчонки, выходите на свет! Пока ваш стиль не сформировался, учимся носить украшения у Маши Фёдоровой!

Маша – женщина образованная и умная. А потому она знает, что лучшие украшения для уверенной в себе дамы – это вещицы по мотивам исторических украшений и новинки, вдохновлённые всевозможными жанрами искусства. Плюс, нечто особенное – этнический и особенно русский, славянский, северный стиль. Нашим женщинам очень идёт.

Северная природа – неисчерпаемый источник красоты нашей женщины. Носите всё, что напоминает вам о любимых местах: «рябиновые» бусы, украшения в виде милых листиков, ягодок, цветов из самоцветов.

Не стесняйтесь носить дорогие украшения и крупные бусы, броши, кольца, серьги. На женщинах славянского типа и сладкой комплекции они смотрятся особенно выигрышно. Маша Фёдорова, например, любит украшения в стиле Pandora, серебро и золото, а из камней – бриллианты, горный хрусталь и халцедоны.

Дизайнерские украшения, авторские украшения (как в нашем каталоге) – это как раз то, что нужно, чтобы быть стильной. И они не обязательно должны быть дорогими. Любимые украшения Маши Фёдоровой – это два серебряных колечка. Они недорогие, у одного даже вылетел камешек, но Маша носит их, не снимая, на большом пальце левой руки. Своего рода талисманы…

Ещё раз, девочки: достаточно уже воспринимать себя, как печальную корову! 30, 40, 50, даже 60 лет – это не помеха стилю и женственности, не мешают ему также объёмы талии и бёдер. Стиль – это то, как вы воспринимаете, как чувствуете себя. А вам точно есть, чем гордиться! Ваши знания и опыт, ваши заслуги и умения, ваша уникальная красота и ваши дети, главное ваше творение: так почему бы не показать себя во всей красе! А интернет-магазин и мастерская «Бусики-Колечки», где полно как раз таких, стильных и уникальных украшений, вам поможет!

Брошь "Флоренсия" самоцветы, пластик, арт. бшС-3044Серьги Лабрадор "Кэтти" арт.с2681Бусы Жемчуг "Классика" арт.П3256Кольцо Серебро,  голубой Топаз арт.1374-1гтКольцо Страз "Нежность" арт.кцС-260Часы "Консул" искусственная кожа, арт. WT-172