Модные аксессуары весна-лето 2016

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Многие наши покупательницы помнят, чем обернулось разделение великого и могучего Советского Союза в 90-е годы. Нет, мы не о карточках и пустых полках – мы о моде! Помните, тогда вдруг неожиданно появились байкеры, рокеры, панки, чулки в сеточку и попугайски-яркие наряды?! Весёлая была мода! Так вот, если вы до сих пор влезаете в свои вещи того периода, срочно доставайте их из шкафа – в 2016 году яркие 90-е снова возвращаются!

90-еГранжФутуризм

Если этот стиль вам никогда не нравился, или успел надоесть ещё в те годы, не огорчайтесь – наравне с гранжем и неформальными стилями в этом сезоне будут в моде приятные и женственные «природные» стили: сафари, анимализм, а также романтика с её цветочными принтами. Для тех, кто влюблён, прекрасно подходит модный бельевой стиль, а для неисправимых мечтательниц – стильный футуризм!

Бельевой стильСафариЦветочный принт

Наверняка, с таким набором модных стилей, новый сезон должен быть ярким. И вы совершенно правы! Вся основная цветовая гамма будет представлена в новом сезоне: в моде и красные, и жёлтые, и зелёные, и синие оттенки. Спешим обрадовать любительниц мягких тонов – не обязательно одеваться, как трёхлетний малыш! Среди модных цветов будут и благородные цвета. Хитом сезона объявлен коралловый цвет – нежный розовый оттенок, более светлый, чем «кашемировая роза» прошлого сезона. По-прежнему в моде винный оттенок красного, а также соблазнительный персиковый тон. Синие оттенки стали более насыщенными – это индиго, лунный камень, серо-лавандовый и перванш – цвет барвинка. Изысканными холодными оттенками тёмной бирюзы представлен зелёный цвет. Жёлтый цвет соблазняет сладостным оттенком крем-брюле. Столь же соблазнительны и коричневые оттенки, представленные гаммой дымчатых тонов какао.

1 коралловый2 бургунди8 персик3 индиго5 лунный каменьсеро-лавандовыйперванш4 бирюза9 крем-брюле10 дымчато-коричневый

Бусы

Самые модные бусы нового сезона – многослойные. Чем больше ниток, тем моднее бусы. А вот материал модных бус может быть любым: выбирайте на свой вкус из благородных камней, дерева, пластика или металла.

Колье "Богемия" Лазурит арт. 2481-RDAКомплект "Джайв" Жемчуг арт. КМП353Бусы "Тутси" Перламутр, хрусталь арт. П5913Колье "Камея" жемчуг майорка арт. П7312-SDF

Кулоны

Что касается кулонов, то здесь в этом сезоне нет единого мнения о том, что модно. Единственное, что можно уверенно сказать – кулон должен быть необычным. Выбираете ли вы наборные кулоны, медальончики или забавные подвески, главное в них – оригинальность!

Кулон "На удачу" жемчуг,  арт. пд-кам2236Кулон "На счастье"  перламутр, жемчуг, арт. пд-кам2221Кулон "На счастье"  нефрит, хрусталь   арт. пд-кам2212Кулон "На счастье" Кошачий глаз, арт. пд-кам1958

Серьги

Любимые модницами ещё с незапамятных времён серьги-конго остаются в тренде. К ним присоединяются длинные серёжки: здесь и камешки на цепочках, напоминающие маятники, и подобие длинных висячих веточек лиан.

Серьги "Венера" им. родохрозит, арт. с3468Серьги "Стефани" бижутерный сплав, страз, арт. срС-2068Серьги Лава  "Монтана" арт. с1303Серьги  "Циркус" юв. сплав, арт. срС-1825

Браслеты

Обратите внимание – мода на браслеты поменялась! Как и прежде, в моде крупные браслеты. Но теперь это не громоздкие, перегруженные деталями модели, а весьма лаконичные браслеты, напоминающие кандалы каторжника или элегантные запястья Клеопатры.

Браслет "Канди" бижутерный сплав, эмаль, арт. BRS-239Браслет "Адель" юв. сплав арт. брС-904Браслет "Деми" пластик арт. BRS-053Браслет авторской работы «Девоншир» Тигровый глаз, арт. бп6867

Часы

Чем ярче и оригинальнее часы, тем лучше. В моде яркие, цветные часы. Обратите внимание – снова в тренде наручные часики с многослойными ремешками. Что касается формы циферблата, то здесь два варианта: либо круг, либо обрезанный овал.

Часы "Спорт" силикон, арт. WT-195Часы "Минутка" Страз арт. ЧС-183Часы "Тренди" кожа арт. WT-215Часы "Консул" искусственная кожа, арт. WT-171

Кольца и перстни

Кольца и перстни нового сезона – крупные, но нежные. Вы можете выбрать кольцо с целым букетом драгоценных камней, или же с одним камнем – но обязательно романтического и мечтательного оттенка.

Кольцо "Сиам" Розовый Кварц арт. ск-2418Кольцо Серебро, фианит, синт. корунд  арт. АГк-364Кольцо "Морская звезда" Галиотис, арт. кп-4428Кольцо "Мариса" Турквенит арт. ск-4191

Брошь

Чем крупнее, тем лучше – таков девиз брошей нового сезона. Крупные украшения, выполненные из камня и стразов, из металла и тканей, главный акцент модного наряда – таковы модные броши. Их место не только на груди или у воротничка блузки – жакеты и пальто снова модно украшать брошами.

Брошь-кулон "Ампир" имитация малахита арт. бшкам-671-SDFБрошь-булавка "Стилетто" страз арт. бшС-2608Брошь "Камея" страз арт. бшС-2030Брошь-клипса "Встреча" страз, арт. бшС-2362

Аксессуары для волос

Только женственность, только романтика! В новом модном сезоне обязательно носите ленты, банты, а также заколки в форме бантов. Палочки, диадемы, нарядные и совсем простые ободки – всё это должно быть в вашей шкатулке с украшениями.

Диадема "Фея" страз арт. СВД-0128Заколка-автомат 01-177Ободок для волос 08-287Набор резинок 2 шт/уп, арт. 14-318

Ремни

Модный ремень сезона весна-лето 2016 должен быть выразительным. Яркие, стильные, заметные модели, украшенные крупными пряжками, стразами, орнаментами, цветами, плетением, а также пояса-оби и «верёвочки» - всё это в моде.

Ремень женский из искусственой кожи арт. 3-409АРемень женский из натуральной кожи арт. 04 205Ремень женский из искусственной кожи арт. 03-204Ремень женский из искусственой кожи арт. 3-409

Шарфы и платки

Если выбираете шарф для прохладной весны, то пусть он будет достаточно длинным. Зачем? Чтобы вы могли завязать на шее бант! Весна – это романтика, и нынешняя весна не будет исключением.

Шарф, арт. 2 954Шарф из индийского шелка, арт. 2-826

Платки в этом сезоне занимают особое место. Их носят на голове двумя основными способами. Во-первых, их завязывают на голове на манер пятидесятых (то, что называется «стиль голливуд»). А во-вторых, платки скатывают на манер головной повязки, и носят, завязав на бант.

Платок из индийского шелка арт. 01-599Платок, арт. 01-876

Солнцезащитные очки

Если описать одним словом модные солнцезащитные очки, то это слово будет – крупные. Выбирайте очки любой формы, какая вам больше к лицу – но только пусть это будут обязательно большие очки!

Солнцезащитные очки арт. sun-379Солнцезащитные очки женские арт. sun-002Солнцезащитные очки арт. sun-377Солнцезащитные очки арт. sun-252

Нижнее бельё

Если вы желаете оставаться модной до конца, вам обязательно нужно знать и о моде на бельё! Модное бельё нового сезона – это кружево соблазнительных тонов: персик, какао. Выбирая бюстгальтер, отдайте предпочтение бесшовным моделям, а вместо колготок купите лучше несколько пар чулок.

Бюстгальтер Simona M арт. М 485-5Трусики стринг Shante арт.705Бюстгальтер Elli арт. 8040-2Чулки на силиконовой основе, арт. ЧЛ-0247