Модные бусы и колье сезона осень-зима 2018-2019

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Надеемся, брошки с модных показов подогрели ваш интерес к новым украшениям наступающего сезона? Сегодня мы уделим внимание бусам и колье.

В моде ли ожерелья?

В новом модном сезоне украшения в зоне декольте выходят на первый план. Они крупные, яркие, многослойные. Наряду с брошами, длинные и короткие ожерелья – это один из главных трендов наступающего холодного сезона.

Какие бусы в моде?

Если говорить в общем, в моде бусы белые, длинные, крупные, комбинированные из ниток бус и цепочек. Кроме того, в моде роскошные, достаточно пёстрые колье со стразами. Впрочем, лучше обо всё по порядку и с иллюстрациями.


Gucci в этом сезоне представляет многорядные крупные белые бусы из пластика, с бусинами оригинальных форм – круглые, квадратные, цилиндрические, и даже в виде листьев. В качестве вставки в бусах используются красивые брошки-коннекторы в виде головы тигра.


Michael Kors предлагает носить элегантные и благородные бусы из жемчуга, и лучше в несколько рядов. А если хотите, украсьте бусы брошью-бантиком. Немного старомодно, кажется, но зато невероятно мило.


Chanel тоже ратует за жемчуг. Но несколько в иной форме. В новом сезоне дом представляет оригинальные колье из цепочек в симбиозе с жемчужными бусами. Неожиданно? Ещё как! Впрочем, есть и другие предложения – например, сборные колье из цветных бус и цепочек, а также ожерелья из цветочков.


Dolce&Gabbana не просто так живут в Италии. Их ожерелья такие же яркие и многоцветные, как и итальянская природа. Форма колье – только благородная. Приветствуются кресты и прочие религиозные символы. А если вам такое не нравится, носите колье-цепочку с подвесками.


Louis Vuitton согласен с большинством: если хотите быть модной, стоит купить жемчужное ожерелье. Но лучше, если это будет чокер, в котором жемчуг соединяется с мелкими стразами-бриллиантами-горным хрусталём.


А вот Oscar de la Renta… Ладно, мы вас обманули. Здесь тоже балом правит жемчуг. И очень интересно оформленный. Посмотрите – в этом чокере жемчуг буквально в своей стихии, он обрамлён милыми ракушками, морскими звёздами и прочей глубоководной красотой.

Что же получается? Чтобы быть модной в этом сезоне, достаточно купить ожерелье из жемчуга или пёстрое колье из самоцветов или стразов. А если и то, и другое вам категорически не нравится, остановите свой выбор на белых бусах. Приглашаем вас в наш каталог – у нас много трендовых ожерелий!

Бусы Коралл "Кубизм" арт. П3405Бусы Жемчуг "Классика" арт.П3256Авторские бусы "Лейла" имитация агата, имитация коралла, арт. ДЕВ-7551Авторские бусы "Нить Ариадны" лунный камень арт. РЫЖ-7200Авторские бусы "Графский прием" Лазурит, кошачий глаз, жемчуг, арт. ДЕВ-5261Колье "Аделия" им. бирюзы, арт. П7525Колье "Нежность" аметист арт. П7260Бусы "Богема" Жемчуг, хрусталь, арт. П5056