Модные кольца сезона осень-зима 2018-2019

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Дождались! Сегодня поговорим о самых любимых украшениях российских женщин – о кольцах…

Какие кольца в моде?

Правда жизни такова: в этом модном сезоне кольца оказались задвинутыми на второй план. Нет, кольца были, но очень мало, очень. Хотя и это «мало» тоже даёт нам неплохой простор для капризов, поскольку в моде кольца очень и очень разные.

Кольца с подиума

Versace представляет кольца минималистичные, но зато в больших количествах. Носите, носите – и как можно больше! Можно на всех пальцах и на нескольких фалангах. Чем изобильнее, тем моднее. Только придерживайтесь одного цвета в металле.

Dior считает, что кольца для девочек – это самое то. Сердечки, оригинальные цветочки или просто кольца с надписями. Можно даже вместе. А если носите одно кольцо, пусть оно будет крупным и грандиозным по замыслу. Как вот такая необычная модель солнечной системы, например.

Dries van Noten представляет вашему вниманию действительно необычные кольца из камней-самоцветов или из хрустальных бусинок. Само кольцо – вроде цепочки, и на нём располагаются бусины-подвески. Шедевр!

Кольца с подвеской рекомендует и Gucci. Но другого плана: это должен быть крупный перстень, украшенный разноцветными каменьями, и подвеска, желательно, тоже должна сиять. Богатое кольцо должно быть единственным на руке.

Maison Margiela представляет кольца размера плюс – эти кольца носят сразу на нескольких пальцах. При этом форма украшения лаконичная, просто прямоугольник. Красота его – в сочетании стильных цветов и в универсальности сочетания с любой одеждой.

Как видите, даже при таком скромном выборе альтернатив у нас целый букет! Кстати, покажите эту статью заодно и своему бойфренду – мужчины любят покупать кольца девушкам в подарок. Если не покупает обручальное, то пусть хотя бы попадёт в тренд. А где покупать? В интернет-магазине «Бусики-Колечки», конечно.

Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-551Кольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-228Кольцо "Звездочет" жемчуг, арт. ск-4798Кольцо "Эльвира" арт.кцС-635