Модные очки лета-2017

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Свершилось! Наконец-то небесная канцелярия вспомнила, что в средней полосе России по календарю сейчас лето! Несмотря на то, что жары «макушка лета» нам не принесла, ватные тучи всё же расступились, и солнышко стало прогуливаться и по нашему небосклону. А это означает, что солнцезащитные очки нам в этом году всё же понадобятся. Но вот только какие? Специально для вас – обзор пяти наиболее модных трендов солнцезащитных очков лета-2017.

Eins, Zwei, Polizei

Модные в 90-х узкие солнцезащитные очки вернулись. Да, как функциональный аксессуар они, может быть, не так уж и хороши – но крутости любому образу придают уж точно. Не помните, что было в 90-е? Ну и ладно. Тогда представьте, что вы Тринити из «Матрицы» - уж этот культовый фильм вы наверняка смотрели.

Солнцезащитные очки  арт. sun-382Солнцезащитные очки арт. sun-316

***

Через розовые очки

Другой тренд – это цветные линзы. Но здесь уже дело в самом цвете, а не в похожести на кого-то. Цветные линзы очков даже тускло-серый офисный костюм сделают ярким и интересным. Если вы обедаете в кафе, а не в офисе, не забудьте положить эти модные очки в свою сумочку. Тогда даже на обеденном перерыве у вас будет шанс кого-нибудь очаровать!

Солнцезащитные очки арт. sun-361Солнцезащитные очки  арт. sun-161

***

Небеса зовут

Для романтических особ – вечные авиаторы. Причём, в этом модном сезоне под исключение не подпадает ни одна модель этих культовых очков: модными будут и чёрные, и зеркальные, и прозрачные авиаторы. Но цветные – особенно хороши. Всё же и лето, и романтика, и цвет мечты – здесь всё сошлось клином.

Солнцезащитные очки арт. sun-217Солнцезащитные очки арт. sun-225

***

Женщина-кошка

Если вы желаете на прогулке выглядеть настоящей топ-моделью, вам нужны не угрожающе-высокие каблуки и даже не анорексическая худоба. Вам нужны солнцезащитные очки формы «кошачий глаз». Все топ-модели, от самых худых и до аппетитных плюс-сайз, сейчас повально увлечены именно такими солнцезащитными очками.

Солнцезащитные очки арт. sun-246Солнцезащитные очки арт. sun-271

***

Попрыгунья-стрекоза

Огромные очки в широкой оправе, как у самой модной старушки Айрис Апфель – это то, что надо. Особенно, если этим летом ваша ночная жизнь удалась. Даже если вы всю ночь провели на танцполе, с этими очками вы в любой день будете выглядеть очень прилично, ведь они закрывают половину лица.

Солнцезащитные очки арт. sun-277Солнцезащитные очки арт. sun-377

Вам повезло, если ваши солнцезащитные очки попадают хотя бы в один тренд. А если не попадают, вам… всё равно повезло. Потому что сейчас вы читаете статью интернет-магазина «Бусики-Колечки», где прямо сейчас можно приобрести любые модные очки – лишь бы только желание было. Узкие и огромные, разноцветные или сдержанные – в нашей модной коллекции солнцезащитных очков найдётся всё.