Модные украшения с лазуритом от известных производителей

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Талисман с лазуритом – это обычно украшение, от которого мы желаем помощи в любви и дружбе. А раз это украшение, то было бы неплохо, если бы оно было модным! Интересно, какие модные украшения с лазуритом предлагаются сейчас в коллекциях знаменитых производителей?

PANDORA

Ювелирный дом PANDORA предлагает только одно украшение из лазурита. И то, не совсем украшение – шарм. Этот шарм сделан из огранённого крупного камня (вероятно, афганского) и серебра. Отсюда мораль: браслеты-талисманы в стиле «Пандора», да с лазуритом – это то, что нужно моднице.

DIOR

У DIOR лазурит представлен шире. Мы говорили ведь, что этот камень хорош в любом настроении? Для романтических особ – коллекция ROSE DES VENTS, состоящая из браслетов и колье. Для деловых особ – прелестные часы. На фото вы можете видеть украшения из лазурита во всей красе – не правда ли, они очень эффектны?

Cartier

Ювелирный дом Cartier создаёт украшения с лазуритом как для милых дам, так и для мужчин. Посмотрите, какие чудесные амулеты AMULETTE DE CARTIER, нарядные вещицы с лазуритом и хризопразом CACTUS DE CARTIER, прекрасные часы и восхитительные запонки мы нашли в коллекции! Относительно недорогой лазурит в украшениях на фото смотрится так роскошно!

David Webb

Немало оригинальных вещиц с лазуритом в коллекции David Webb. Здесь вам кольца, колье, серьги – весь набор. Мы покажем только часть. Но самую выразительную и яркую часть коллекции. На фото – украшения из лазурита в летнем настроении.

Piaget

Piaget, в первую очередь, демонстрирует лазуритовые часы – есть и женские, и мужские модели. Не обошлось и без украшений, хотя здесь синий лазурит играет довольно скромную роль. Впрочем, в обрамлении золота он прекрасен!

Van Cleef & Arpels

Задумчиво-синий лазурит не вызывает восторга в одиночестве, считают дизайнеры Van Cleef & Arpels. Но синяя лазурь может быть невероятно яркой и выразительной в соседстве с другими самоцветами: бирюзой, малахитом, цветным перламутром. Даже на фото видно, что лазурит в этих украшениях выглядит задорно и весело!

МЮЗ

Московский ювелирный завод также смело обрамляет лазурит в белое золото и бриллиантовые короны. Лазурита немного, но зато – для мужчин и женщин. Милым дамам понравится элегантная подвеска, а джентльменам – запонки.

Золотой дом

Золотой Дом с лазуритом не экспериментирует – синий камень, похожий на небо, изысканно великолепен даже в классических украшениях: например, вот в таких прелестных серёжках или мужском перстне.