Модный пирсинг лето-2017

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Лето в средней полосе и на севере России началось что-то не очень удачно. Однако это не означает, что все три летних месяца мы будем ходить в пальто и брюках – если даже апрель в нашем регионе плавно перейдёт в ноябрь, всё равно хотя бы половина из нас обязательно найдёт способ посетить пляж. Пусть не дома, не здесь – можно ведь найти несколько дней, чтобы съездить на юг! В Ростове и в Сочи тепло, а уж про Турцию и Египет даже говорить не приходится. Что понадобится нам, помимо модных купальников, ярких шлёпанцев и круглых полотенец? Самым смелым просто необходим модный пирсинг!

Пирсинг этим летом остаётся ультрамодным, причём не только в среде неформалов. Моден как пирсинг для бровей и носа, так и пирсинг для пупка. Брови и нос мы оставим в стороне, поскольку он среди модниц не так распространён, а вот красивому животику уделим чуть больше внимания.

Чем отличается пирсинг для пупка? Это изогнутая штанга с подвеской, в отличие от пирсинга для брови, который традиционно подвески не имеет. Пирсинг для пупка имеет скромную закрепку-шарик, тогда как пирсинг в бровь нередко обладает декоративной закрепкой. Кроме того, штанга для пупка несколько толще. В этом их отличие.

Так какой же пирсинг для пупка будет модным летом 2017 года? Именно пирсинг с подвеской, и обязательно – с камешком. Для тех, кто выбирает пирсинг из драгоценных металлов, следует обратить внимание на подвески простой формы, украшенные фианитами. Эти камни нынче в тренде. Один крупный камень круглой или грушевидной формы – это как раз то, что нужно. Если вы предпочитаете бижутерию, выбирайте также одиночные камни – но здесь можно особенно не обращать внимания на происхождение камня, это может быть и полудрагоценная вставка, и страз.

У вас ещё нет модного пирсинга для прогулок по пляжу? Предлагаем заглянуть в нашу коллекцию. В пределах 300 рублей у нас вы можете приобрести пирсинг для пупка – как ультрамодный, так и просто интересный, который может стать звездой вашего пляжного образа.

Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-063Пирсинг  "Искушение" арт. ПИ-204Пирсинг  "Флирт" арт. ПИ-035Пирсинг  "Искушение" арт. ПИ-161