Наборы для плетения браслетов из резинок и кое-что ещё!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Дорогие наши модницы и модники! Сегодня у нас особенный день! Интернет-магазин «Бусики-Колечки» с этого дня перестаёт быть магазином только для тех, кто желает приобрести готовые украшения – сегодня мы рады вам представить наши грандиозные новинки, предназначенные для создания украшений собственными руками! Пока ещё у нас не очень много таких товаров, но не волнуйтесь, с каждым днём их будет становиться всё больше и больше!

Наборы для плетения браслетов из резинок

Среди подрастающего поколения новая мода – плетение браслетов из резиночек! На первый взгляд, хорошее занятие для маленьких девочек, но реальность такова, что плетение увлекает не только девочек, и не только маленьких!

Каждый набор включает в себя очень много ярких цветных резиночек, крючок и простое приспособление для плетения, прозванное умелицами «рыбьим хвостом». В некоторые наборы включаются также станочки для плетения более сложных браслетов, подвески-шармики, застёжки. Естественно, к каждому набору предлагается инструкция с картинками, разъясняющая основы плетения браслетов. Занятие это очень интересное и увлекательное, нечто среднее между ткачеством и вязанием крючком. Сложно? Да ничуть! Дети шести-восьми лет очень быстро осваивают плетение браслетов из резинок! И не только браслетов – дети плетут кольца, украшения для волос, и даже оплетают карандаши, ручки, небольшие игрушки!

Набор для плетения браслетов из резинок, арт. НПБР-008Набор для плетения браслетов из резинок, арт. НПБР-004Набор для плетения браслетов из резинок, арт. НПБР-006

Фурнитура

А вот ещё один новый раздел, который будет постепенно заполнен фурнитурой для создания ваших авторских украшений. Уже сегодня вы можете выбрать и купить в нашем интернет-магазине ювелирные тросики, спандексную тянущуюся нить, вязальную проволоку и цветные нити из полиэстера.

Нить - резинка для бисера силиконовая  арт. ФУН-19Универсальная нить 100% полиэстер арт. ФУН-15Спандекс, Эластомерная нить, резинка для браслетов арт. ФСП-08