Нет осенней хандре! Новинки и сюрпризы

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Есть такое явление – осенняя хандра. Известна она не только современным изнеженным барышням. Как свидетельствуют историки, даже смелые завоеватели и великие полководцы были подвержены осенней хандре. Когда краски яркого бабьего лета гаснут, когда серый осенний дождик красит мир в унылые цвета увядания, когда день становится короче, даже самому жизнерадостному человеку станет грустно. Чтобы вы не грустили, мы приготовили для вас новинки и приятный сюрприз!

Броши

В садах цветы увядают, а у нас, наоборот, цветут! Чудесные модные брошки в виде цветов, очаровательных бабочек, проворных стрекоз и забавных зверюшек ожидают вас в нашей обновлённой коллекции!

Брошь "Гротеск" страз, арт. бшС-2199Брошь "Стрекоза" страз арт. бшС-2076Брошь "Мадам" Страз арт. бшС-1410

Кулоны и подвески

Если вы внимательно следите за нашими новинками, вы не могли не заметить, что за последнюю неделю мы добавили на сайт очень много красивых подвесок авторской работы из натурального камня и стильных бусин-шармов. Пришла пора выбирать – посмотрите, какое разнообразие!

Подвеска Жемчуг, перламутр "Сахара" арт.ВАС-2467Кулон "Нота" Фианит, арт. пд-кам1321Кулон "Стильная штучка" оникс, арт. пд-кам1652

Скидки до 50%

А вот и обещанный сюрприз! Вы ещё не знаете? Скидки на украшения и аксессуары нашей коллекции приблизились к максимуму! Уже сейчас действуют скидки до 50% - самое время для удачного шопинга!

Колье Серебро, празиолит, хризолит арт. АГко-553Мужская туалетная вода Homme Sport арт. 31236Часы "Консул" искусственная кожа, арт. WT-168