Нижнее бельё как у Кейт Уинслет

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Кейт УинслетДни становятся короче, а ночи длиннее и холоднее. Самое время проводить все вечера вместе, тесно прижавшись друг к другу! Но как отвлечь мужа от компьютера и новых фильмов? Ответ дала известная актриса Кейт Уинслет, снявшись в фотосессии для журнала «Esquire».

Кейт исполнилось сорок лет, но, как известно, возраст для женской красоты ничего не значит! Хотя женщины в неглиже больше интересны мужчинам, вам, милые дамы, всё-таки тоже стоит уделить внимание этим фотографиям – здесь есть, на что полюбоваться.

Кейт Уинслет1Как стремительно меняется мода! Ещё два-три года назад все восхищались худосочными манекенщицами, которые были похожи, скорее, на узников концлагерей, чем на воплощение соблазна. А нынче отнюдь не худая Кейт Уинслет предстаёт перед нами во всей красе! Вот новый идеал женской фигуры – плавные округлости, соблазнительные выпуклости, а главное, никаких выпирающих костей! Вы всё ещё стыдитесь полноватых ножек и фигуры, напоминающей музыкальный инструмент? Пора прекращать – женственность снова в моде!

Обратите внимание, что практически на всех фотографиях плавная красота фигуры актрисы подчёркнута классикой соблазна – чёрным кружевом. Если вы не знаете, как соблазнить жениха или возродить былой жар в муже – носите чёрные кружева, они вас никогда не подведут! Кстати, в нашем интернет-магазине появились новинки в разделе нижнего белья, и особенно много новинок как раз для аппетитных дамских форм! Есть и чёрное нижнее бельё как у Кейт Уинслет, но если вдруг вы не любите чёрное, есть и другие цвета.