Новинки - броши и комплекты из муранского стекла

5 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Броши, которые добавились в каталог товаров на этой неделе — около 100 моделей! Они подойдут к любому наряду! 

Очень красивы комплекты из муранского стекла, такого еще на сайте не было! Муранское стекло — одни из моих любимых украшений.

Браслеты из агата — излюбленная категория многих покупателей - там тоже обновления.

Брошка должна подходить к другим украшениям - быть в комплекте или с бусами, или с серьгами, браслетом - если такого комплекта подобрать не удаётся, лучше оденьте что-то одно - или брошь, или комплект серьги+бусы и т.п.

Брошь - это замечательное "зимнее" украшение, одно из моих любимых: одна-единственная брошка замечательно оживляет и деловой костюм, и свитер (кардиган). На летнее платье брошь прикалывать не очень удобно, а вот на тёплую одежду украшения лучше и удобнее придумать сложно.

Муранское (оно же венецианское) стекло впечатляет невообразимыми цветами и оттенками - такие украшения - один из самых лучших подарков по любому поводу - и близким дамам, и сослуживицам, в том числе и бизнес-леди.

Браслеты из агата — излюбленная категория многих покупателей - там тоже обновления.

Рисунок агатовых браслетов часто напоминает глаз - это камень таинственный и очень привлекательный, плюс ещё и в том, что он есть самых разных цветов и оттенков, подобрать можно под любой наряд.

И отдельный "подарок" - не забывайте на распродажу заглядывать - скидка 35%, украшений на распродаже много, можно выбирать только там, ассортимент распродажи обновляется регулярно. Например браслет на фото слева (со стразами) - с распродажи, теперь он стоит не 760, а всего 490 рублей.

На распродаже также встречаются и шали, и шкатулки для украшений, а также заколки и фигурки из селенита.