Новогодние покупки: успеть за 10 дней

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Посмотрите на календарь – сегодня уже 21 декабря! Что это значит лично для вас? То, что для новогодних заказов остаётся уже очень и очень немного времени! Почему, вы думаете, мы так много времени посвятили вашему новогоднему стилю? Именно для того, чтобы вы могли определиться, и сделать заказ вовремя! Подумайте – начиная с этого дня, у вас остаётся всего лишь полторы недели, всего каких-то десять дней, чтобы заказать выбранное вами для новогодней ночи украшение. Пожалуйста, не затягивайте с этим – очень не хочется, чтобы Новый год (а может быть, и ваша новая жизнь) начался с неудачи!

Ну, а тех, кто уже определился с заказом, мы радуем новыми скидками! Во-первых, мы возвращаем скидку 25% на серебро ещё на некоторое время для тех, кто собирается праздновать Новый Год за столом. А во-вторых, у нас есть скидка 40% на всё бельё, если вы надумали устроить пижамную вечеринку на двоих!

Серебро со скидкой 25%

Мягко мерцающее серебро – это идеальное украшение для новогодней ночи. Как видно, природа совсем забыла, что Новый Год – это не только листок календаря, бой курантов и салат оливье, но и падающий снег! Пусть отсутствующее сияние снега под луной в этот раз заменит серебро!

Кольцо Серебро, Фианит арт.АЛХ-014/3201001495Серьги Серебро  Аметист  арт.2374-2амБраслет Серебро, Фианит арт. ЗТ-030/5115326ГРАПодвеска Серебро, фианит, позолота  арт. ЗТ-558 51815536П

Нижнее бельё со скидкой 40%

И всё-таки Новый Год бывает разным! Если в этот раз вы празднуете его в постели (в гордом одиночестве или вдвоём с самым лучшим мужчиной на свете), вам обязательно пригодится наша скидка на красивое бельё! То же самое можно сказать и о тех, кто празднует Новый Год на юге, на пляжной вечеринке.

Бюстгальтер Push-ap Chantemely X1054-1Трусики танго Chantemely CH6003-BКупальник-бикини бандо Polovi арт. 6803-3Топ Sharm арт.1071-1