Новогодний образ от Мэрайи Кэри

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

mehrajjya-kehriПредставляете, через месяц и одну неделю уже наступит самый любимый праздник большинства наших соотечественников – Новый Год! А вы уже начали готовиться? Магазины предлагают уже нам новогодние игрушки, сладкие подарки, новогодние сувенирчики. Пора уже начинать продумывать свой образ, правда? Но каким должен быть новогодний образ, чтобы будущий год был ещё более счастливым, чем год уходящий?

Певица Мэрайя Кэри и косметическая компания МАС предлагают соединить в своём образе всю роскошь белого света: сияние бриллиантов, блеск золота и серебра. Новая косметическая линейка, созданная в содружестве певицы и косметологов, именно на этом и основана. Продукты предновогодней коллекции в бриллианово-сияющих упаковках с золотистыми кантами выдержаны в тёплых карамельных и розовых тонах, которые украшают всех женщин.

Естественно, Мэрайя Кэри сама лично и снялась для рекламы продуктов любимой марки. Новогодний образ Мэрайи вышел подчёркнуто-сексуальным – в боди с глубоким вырезом и колготках в сеточку Мэрайя возлежит на диване, вся покрытая бриллиантовыми стразами. Обратили внимание? Украшения с такими же стразами (колье, кольцо, серьги) также присутствуют на промо!

mehrajjya-keri

А вам больше нравятся розовые или карамельные цвета в макияже? Обязательно выберите всё то, что вам по сердцу, и в чём вы нравитесь себе больше всего! А ещё не забудьте заказать к Новому Году украшения из нашей коллекции! В нашем собрании прозрачных каменьев – не только изысканно огранённые стразы и фианиты, но и благородные камни: например, чистый горный хрусталь, рутиловый кварц, прозрачный лунный камень, редкий бесцветный агат. Новогодние украшения ждут вас!

Брошь "Модница" страз, арт. БШкам-732Серьги "Фелиция" синтетический Опал арт. с3871Бусы "Богемия" хрусталь арт. П7293-RDAКольцо "Mistery" биж. сплав, страз, арт. RIN-242