Новый тренд – восточный стиль

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Вы слышали? В Москве проходит вторая Неделя моды. Началась Неделя с показов моделей двух великих мэтров моды – Пьера Кардена и Валентина Юдашкина. А вы следили за показами? Если нет, то мы вам кратко расскажем про основные тенденции. В моде выделяется три основных направления – всё та же нестареющая элегантная классика, стильная геометрия, а также новое направление – изысканный восток. На показах мэтров восточный стиль пока явился только в отделке, орнаментах и частично – в крое, хотя самые отчаянные молодые кутюрье и модницы уже вовсю используют элементы арабского костюма в своих лукбуках. А вам нравится восточный стиль? Нам – очень! И специально для любителей восточного стиля у нас сегодня скидки и кое-что новенькое!

Комплекты кольца + серьги со скидкой 25%

Роскошные перстни и тяжёлые серьги – это неотъемлемая деталь наряда любой восточной красавицы, какими мы видим их в фильмах и в книгах. Комплекты из этих самых перстней и серёжек с крупными самоцветными камнями сегодня на четверть дешевле!

Комплект "Италия"  фианит, арт. ST-1075-SSSКомплект "Сальва"  тон. кварц, арт. ST-1207-SSSКомплект "Дарья" имитация янтаря, арт. ST-1306-SSSКомплект "Лесли" авантюрин, арт. ST-1294-SSS

Комплекты из самоцветов

А какая же восточная роскошь без бус? Если продвинуться дальше на Восток, то там бусы носят даже мужчины! Мужчин наших мы тиранить не будем, а вот для себя можно купить роскошные бусы – а лучше в комплекте с серёжками, браслетом, или тем и другим разом.

Комплект "Мелодия" самоцветы, арт. П5422-SDFКомплект "Классика №10" Агат, арт. КМП467-RDAКомплект "Панночка" Яшма арт. КМП170А-SDFКомплект "Циркус" циркон, арт. КМП231

Платки и шарфы

Женщины Востока, чтобы не слепить мир своей яркой красотой, скромно прикрывают голову нарядными платочками (которые, надо признать, иногда делают их ещё ярче). Незаменимый элемент восточного стиля – шёлковый платок или шарфик – вы можете выбрать в нашей обновлённой коллекции.

Шарф из индийского шелка, арт. 2-826Шарф из индийского шелка, арт. 2-815Шарф, арт. 02 728Шарф арт. 02 332