Ободок как у Леры Кудрявцевой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Лера КудрявцеваПочему, ну почему наши нежные, самые красивые в мире женщины так редко носят кружева?! Ведь это выглядит так роскошно, так великолепно! Телеведущая Лера Кудрявцева напомнила нам об этом ещё раз, опубликовав в социальной сети своё новое фото в восхитительном платье из красного гипюра. Удачно подобранные украшения, изысканная высокая причёска, выразительный макияж – ах, какой бесподобный получился образ!

Платье Леры Кудрявцевой, если оценивать его с точки зрения стиля, просто неотразимое, хотя и простое по крою. Целомудренно закрытое в области груди, прикрывающее колени, оно, тем не менее, выглядит весьма волнующе в этом сигнально-алом цвете, в игривом ажуре, в мягком облегании бесподобной фигуры ведущей. Надо сказать, при всей своей простоте и закрытости это платье запросто поспорит в своей соблазнительности с кричащими нарядами див бурлеска! Вероятно, не последнюю роль в притягательности образа сыграли и украшения.

Лера Кудрявцева ободокШирокий браслет, модные серёжки в виде колец с ниспадающими камешками очень милы, но на наш взгляд, главным украшением этого образа является всё-таки ободок. Роскошный ободок из жёлтого металла, украшенный сверкающими камнями – ни дать, ни взять королевская корона! На этой высокой причёске ободок смотрится поистине торжественно! Такое чувство, что вся композиция образа Леры Кудрявцевой начиналась именно с этого великолепного ободка-короны, а вовсе не с прелестного платья!

Оценивая милый образ с точки зрения моды, можно уверенно сказать – Лера Кудрявцева точно уловила основное настроение грядущей весны. Нежный, лёгкий, но в то же время выразительный и яркий образ с чётко звучащей ноткой королевского достоинства – примерно так можно описать это настроение. Если вы всегда мечтали почувствовать себя настоящей особой монаршего дома, то сейчас самое время! А ваш любимый магазин украшений, как всегда, берётся вам помочь.

Мы согласны, что диадемы может носить не каждая женщина – уж так сложилось исторически, что наши милые соотечественницы очень скромны. Но если вы не можете уговорить себя на корону, то почему бы вам не примерить симпатичный ободок со стразами? Он выглядит изящно, утончённо, с ноткой избранности, но при этом не слишком помпезно!

Подобные ободки есть в нашем каталоге – а именно, среди ободков-резинок. Если вы уже попробовали эту модную новинку, вы наверняка оценили её удобство. С ободком-резинкой прекрасно смотрятся причёски разных стилей – и с распущенными волосами, и с оригинальной укладкой, и даже вот такие высокие, торжественные. Ободок-резинка поможет вам создать самые модные весенние образы – в том числе, и такой же изысканно-царственный образ как у Леры Кудрявцевой. Закажите ободок сейчас, чтобы у вас было время научиться делать романтические и нарядные причёски с этим стильным и удобным аксессуаром!

Ободок-резинка для волос, арт. 08 696Ободок-резинка для волос, арт. 08 691Ободок-резинка для волос, арт. 08 690Ободок-резинка для волос, арт. 08 699