Обручальное кольцо Беллы Свон

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Обручальное кольцо БеллыСага «Сумерки» была бы самой обычной мелодрамой, если бы создатели фильма не ввели в неё элемент романтической мистики! Самая обычная девушка Белла оказывается связанной нежными чувствами с настоящим вампиром Эдвардом – к тому же, невероятно симпатичным! Культовый фильм не только возродил угасающий интерес к готическим идеалам красоты: бледной коже, целомудренной сдержанности бурлящих страстей, вампирской тематике. Каждая романтичная девушка, влюблённая в «Сумерки», желала бы носить обручальное кольцо, как у Беллы Свон!

Узкий изящный ободок обручального кольца, которое влюблённый Эдвард преподнёс Белле, был выполнен из золота. В передней части располагался крупный овал, засыпанный правильными рядами мелких сверкающих камней. Камни были посажены так близко, что казалось, будто это один крупный бриллиант сверкает в золотой сети!

Кольцо Серебро, кубик циркония арт. МКЗ-090 3702В интернет-магазине «Бусики-Колечки» вы можете купить несколько колец из серебра, напоминающих обручальное кольцо Беллы Свон. Если вы немного побаиваетесь настоящих вампиров, серебро будет даже лучше, чем золото – по народной примете, любая нечисть, даже очень симпатичная, серебра боится! Наши чудесные кольца из серебра усыпаны фианитами. Вы можете обнаружить кольца не только с овальными накладками – есть перстни и другой формы, которая, может быть, к вашей руке подходит больше. Интересны варианты колец с фианитами в разных цветах: есть кольца с прозрачными камнями, которые красиво сочетаются с камешками сапфирового и изумрудного тона.

Теперь ваше сердечко может быть спокойно! Пусть ваш возлюбленный и не вампир – но и он может запросто подарить вам такое же чудесное кольцо, как у Беллы Свон, и даже лучше! Будьте счастливы вечно!

Кольцо Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-122 3702Кольцо Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-164 3644Кольцо Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-131 3640