Очарование простых бусин

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Какие украшения самые популярные? Многие подумают, что это роскошные драгоценности, украшенные каменьями и литьём причудливых форм. Но это не так! Как это ни странно, самыми популярными являются украшения из бусин простых форм – идеально ровных шариков и мелких камешков, которые ювелиры называют крошкой. И в этом выпуске нашей рассылки мы предлагаем вам полюбоваться на самые выразительные украшения из простых бусин!

Бусы и комплекты «Забава»

Эти симпатичные, эмоциональные украшения собраны из мелких камешков. В нашей коллекции есть бусы разной толщины – в одну, две или три нитки. Есть также и комплекты, где чудесные бусы с текучими красивыми оттенками сочетаются с серёжками и браслетами из нарядных ниток бусин!

Бусы "Забава 3" сердолик арт. НСР-75-44-1Комплект "Забава 3" Турквенит арт. КП047Бусы "Забава" празиолит, арт. НПЗ-75-90-1

Серьги «Феличита»

Серьги «Феличита» украшены преимущественно бусинами простых форм, но за счёт великолепного подбора рисунка каждой бусины, а также за счёт удлинённого и очень удобного французского замка, они выглядят эффектно, и даже экстравагантно!

Серьги "Феличита" агат арт. с3764Серьги "Феличита" агат арт. с3768Серьги "Феличита" лазурит арт. с3761

Брелок для телефона

Любоваться красотой простых бусин можно не только в том случае, если вы смотрите на женские украшения! Большая коллекция брелоков для телефона предлагает симпатичные аксессуары не только для женщин, но и для мужчин!

Брелок для телефона "Стильная штучка" кварц арт. БРК-151Брелок для телефона  "На Счастье!"  кошачий глаз, арт. 1Брелок для телефона  "Стильная штучка" розовый кварц, агат, арт. БРК-110