Пэрис Хилтон: стразы начинают и выигрывают

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Хоть стразы и являются одним из самых модных каменьев сезона, не все наши женщины отваживаются их носить. У нас типично азиатское мышление: чем старше женщина, тем дороже должны быть её украшения, а бижутерия – это дёшево. Как бы не так. Хорошая, качественная бижутерия порой превосходит по цене некачественное золото, а уж о внешнем виде её и говорить не приходится. Всё равно считаете, что стразы – это «бриллианты бедных»? Хорошо, вот вам пример.

Знаете ли вы, у кого одна из самых больших коллекций кристаллов Сваровски, кроме самой семьи Сваровски? У Пэрис Хилтон. Уж ей-то, наследующей империю отелей «Хилтон», обладательнице нескольких своих агентств и производств, по средней российской логике никак не пристало носить стразы. А она носит, и особенно не задумывается, что мы об этом скажем. При этом она даже не старается выдать свою огромную коллекцию украшений со стразами за бриллианты.

Все начинают со стразиков. Как ни крути, маленьким девочкам родители не покупают бриллианты. А Пэрис Хилтон, хоть и может позволить себе бриллианты лично на свои деньги, носит их с тем же удовольствием, что и роскошные стразы. Поклонница классического кукольно-розового гламура украшает стразами буквально всё. Мало того, что у неё огромная коллекция украшения от Сваровски – у неё усыпаны стразами телефон, сумочки, платья, даже, говорят, автомобиль. А вы говорите, для бедных…

Можно, конечно, возразить, что Пэрис молоденькая, ей идёт… Да не такая уж она молоденькая, ей уже к сорока. А вот что ей идёт – это да. Блондинка Пэрис просто делает то, что ей нравится, не сильно прислушиваясь к общественному мнению. И правильно делает. Следуя за своими желаниями и мечтами, человек более счастлив, чем при исполнении прихотей других людей. Не пора ли и вам уже перестать подстраиваться под мнение других, и начать уже жить для себя? Жизнью, усыпанной стразами.

Начните уже сегодня, с украшениями из нашей коллекции хрустальных стразиков – наиболее модными украшениями сезона весна-лето 2018.

Шпилька для волос, арт. 05 201АСерьги "Маргаритка" страз, арт. срС-1837Браслет "Шамбала" Гематит, страз арт. БП5027Зажим "Цветок" страз арт. 04-525Кольцо "Оазис" эмаль, страз арт. кцС-205Зеркальце "Отражение" металл, страз, арт. МР-243