Пирсинг как у орков из «Warcraft»

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Варкрафт1Наконец-то главная игровая сага экранизирована! Теперь «Warcraft» - это не только ролевая игра для избранных, но и фильм, повествующий о Первой Войне людей и орков. Как уверяют нас создатели фильма, они постарались не разделять стороны на героев и злодеев, и предоставить это зрителям. Те, кто уже играл в игру, смогут увидеть в фильме знакомые места, взятые из вселенной «Warcraft», а те, кто ещё не играл, оценят красоту легендарной вселенной.

Варкрафт2Безусловно, много труда вложили создатели фильма в интерпретацию героев-орков. Как бы ни верили мы в существование иных разумных рас, орки по нашим улицам всё же не ходят. Поэтому над актёрами, играющими роли орков, команде пришлось потрудиться. Над лицами актёров работали лучшие специалисты по компьютерной графике, поэтому нетипичные лица орков получились весьма натуральными, и даже в чём-то симпатичными!

Орки вселенной «Warcraft» - это не тупоголовые обжоры из классической саги «Властелин Колец». Напротив, это смелые, сильные и дерзкие воины, умные и сообразительные, отважные борцы со злыми демонами Пылающего Легиона.

Варкрафт3Вполне возможно, что среди наших подружек и читательниц нашего блога найдутся и те, кому жутковатые клыкастые лица смелых орков придутся по душе! Мы, девушки, весьма непредсказуемы в своих симпатиях, ведь мы видим красоту не только лица, но и души. Поэтому, может быть, в знак единства с храбрыми орками, кто-то из вас захочет хотя бы символически примкнуть к их племени!

Шаманские обряды посвящения орков, к сожалению, нам недоступны, но вот сделать симпатичный пирсинг как у орков из «Warcraft» может каждая! Чрезмерно увлекаться пирсингом не стоит, чтобы не стать похожей на панка или настоящего орка, а вот небольшой мерцающий камешек для губки – это мило и симпатично. Вам понравились орки из нового фильма, и вы хотите стать похожей на них? Наша коллекция пирсинга для губ уже ждёт вас!