Пляжные браслеты как у Миранды Керр

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Миранда КеррКто-то уже вернулся из летнего отпуска, а кто-то в отпуск только собирается! Бархатный сезон в южных краях всегда был излюбленным временем для северян. Пока те, кто остаётся в золотой осени, присматривают себе пальто и свитерочки, отпускники выбирают модные купальники. Впрочем, одного только купальника недостаточно, чтобы на пляже выглядеть красиво!

Впрочем, бриллиантовое колье тоже кажется неуместным. А что говорят нам творцы моды? Производители купальников Bonds советуют обратить внимание на свою рекламную компанию с Мирандой Керр.

МирандаВ этих разнообразных купальниках стройная Миранда выглядит просто потрясающе! Рождённая в Австралии, Миранда, должно быть, чувствует себя в океанских волнах уютно, как дома! Украшением Миранды Керр в рекламной кампании Bonds стали не только купальники и точёная фигурка, но и целые грозди браслетов, подобранных в цвет к купальникам.

Вероятно, дизайнеры бренда посчитали очаровательным и милым подобрать целую россыпь тонких браслетов в тон к каждому из оттенков купальников – и не ошиблись! Действительно, смотрится весело и очень по-девичьи! На некоторых фотографиях среди браслетов мелькают также и часы в пластиковом корпусе. Отличное решение для тех, кто не может без часов. Это и красиво, и стильно, и практично.

Вам понравились пляжные образы Миранды Керр? Нам – очень! А главное, мы даже можем точно сказать, какие браслеты идеально подойдут к вашему новому купальнику, купленному специально для отпуска! Это наши браслеты «Ассорти» - специально подобранные браслеты всевозможных видов, собранные в эффектные грозди. У нас есть браслеты практически всех цветов – чёрные и красные, голубые и белые. Каждый такой набор стоит 989 рублей, и эти браслеты можно носить как все вместе, так и по отдельности. В каждом наборе от 8 до 10 браслетов на любой вкус – здесь есть лаконичные полированные браслеты, а есть украшенные бусинами, стразами, эмалевыми бантиками.

Если хотите носить на пляже и часы тоже, обратите внимание на серию часов «Спорт» в силиконовом корпусе. Едва ли в них можно нырять, но лёгкие брызги при прогулках по пляжу им точно не навредят. Часы «Спорт» с яркими ремешками в зависимости от модели можно приобрести по цене от 919 до 1379 рублей. Ах, нет – дешевле, ведь на них сейчас скидки!