Подарки к лету!

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Наконец-то! Наконец-то оно настало – долгожданное лето! Хотя по календарю уже целая неделя лета прошла, мы только сейчас его ощущаем в полную силу: самые юные модницы готовятся к выпускным балам, модницы постарше сдают последние экзамены летней сессии, а у самых взрослых красавиц начинается сезон летних отпусков! Как мы рады лету! И хотя начало лета не является каким-то большим праздником, всё равно к лету каждая красавица желает побаловать себя каким-либо интересным подарочком – например, украшением! А для лета лучшее украшение – со сверкающими, переливающимися камешками!

 

Браслеты со стразами

Летом, когда мы носим открытые наряды без рукавов, ручки хочется чем-то украсить. Самый простой и приятный выход – подарить себе красивый браслет, усыпанный разноцветными стразами. А может быть, несколько браслетов, сочетающихся между собой?!

Браслет Страз "Алана" арт. брС-470Браслет Страз "Алана" арт. брС-499Браслет Страз "Алана" арт. брС-482

Браслет юв. Сплав "Индиана" арт. брС-667Браслет юв. Сплав "Индиана" арт. брС-684Браслет Страз "Жаклин" арт. брС-808

Кольца со стразами

А ещё, безусловно, можно побаловать себя новеньким колечком – не простеньким, которое можно носить на работу, а наоборот – большим и ярким, которое прекрасно подошло бы для пляжных вечеринок! Удачный выбор – безразмерное кольцо. Оно подойдёт на любой пальчик!

Кольцо Хрусталь "Радоница" арт.кп-2829Кольцо Страз "Сказка" арт.кцС-148Кольцо Хрусталь "Радоница" арт.кп-997

Заколки-автоматы

А ещё очень нужный и хороший подарок для лета – это заколка. С распущенными волосами и ходить жарко, и купаться неудобно. Именно поэтому, наверное, к лету вошли в моду высокие причёски, как у греческих богинь. С интересными заколками, которые вы найдёте в нашей коллекции, вам будет по плечу соорудить причёску любой степени сложности!

Заколка-автомат 01-300Заколка-автомат 01-151Заколка-автомат 01-337