Подарки в стиле Garrard

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Обратим теперь свои взоры ближе. На другом, ближнем к нам краю океана, находится не менее знаменитый ювелирный дом Garrard. Интересно, какие подарки считают подходящими для Нового года ювелиры британской короны?

Волшебных фильмов британцы не снимали, они просто порекомендовали ознакомиться с коллекциями, которые наиболее соответствуют духу Нового года и Рождества. Первая коллекция – это «Фанфары».

Коллекция «Фанфары» посвящена любимому развлечению англичан – театру и маскарадам. Все украшения этой коллекции обыгрывают аксессуар, который вышел из употребления, но по-прежнему остаётся самым загадочным – веер. Для примера – несколько украшений в виде веера с бриллиантами и цветными камнями (нам попались изумруды), а также с нежным перламутром. Невероятно нарядные и праздничные вещицы! Если честно, такой подарок едва ли долго пролежит в подарочной упаковке – его сразу хочется надеть!

Вторая рекомендуемая коллекция называется «Крылья объятий». Она посвящена любви, заботе, защите – то есть, всему тому, что мы обычно стремимся каждый день бескорыстно дарить своим самым любимым людям. Символ оберегающих крыльев наших внутренних ангелов украшает кольца, браслеты, подвески из этой коллекции. Украшения также выполнены из золота и бриллиантов.

А это вторая часть коллекции, в которой крылышко соседствует с фирменной драгоценной кисточкой Garrard. Кисти выполнены из жемчуга, аквамарина, сапфира. В этой части коллекции только серьги и подвески.

Надо сказать, даже скромные украшения Garrard не по карману большинству российских дарителей. Можно, конечно, продать дом, но едва ли вы на это пойдёте. Но ведь мы можем вместе поискать что-то интересное, похожее в нашем каталоге!

Праздничное игривое настроение могут подарить серьги с длинными подвесками «Бал». Веера у нас в коллекции нет, но зато есть маски – серёжки «Нежность».

Серьги Страз "Бал" арт.срС-1430Серьги "Нежность" биж. сплав, арт. EAR-132

Крылья ангела в виде подвесок используют нередко наши мастера при создании всевозможных украшений. Ищите их, например, в коллекции «Сантия», а также среди уже упомянутых нами серёжек «Бал» - там очень нарядная версия!

Браслет "Сантия" родонит  бп9481Серьги "Бал" Страз арт. срС-1452А