Подарки в стиле Harry Winston

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Как мы уже неоднократно заявляли, в новом году особенно модными будут прозрачные и бесцветные драгоценные камни. Более того, некоторым знакам Зодиака рекомендуется блистать в подобных украшениях уже в новогоднюю ночь. Равняться же стоит на лучших! Harry Winston рекомендует дарить бриллианты, и не какие-нибудь, а из коллекции «Кластер».

Мы уже рассказывали вам об особенных бриллиантах Harry Winston. Напомним для тех, кто забыл: в коллекцию «Кластер» входят украшения, в которых бриллианты (а также другие драгоценные камни) собраны по принципу цветка. У каждого камня свой размер, свой угол наклона, и поэтому каждый камень и всё украшение в целом выглядят не просто потрясающе, а живо, великолепно, самобытно, беспрецедентно! Для примера – несколько украшений с разнообразными каменьями.

Едва ли мы сможем в ближайшее время предложить вам дешёвые бриллианты, но зато уже сейчас мы можем вместе поискать нечто похожее в нашей коллекции украшений со стразами. Поверьте, качественные украшения с хрустальными стразами выглядят порой так же прекрасно, как и бриллианты. Ещё лучше – украшения с «русским бриллиантом», который мы все знаем под его техническим названием «фианит». Примером очень стильных и недорогих новогодних подарков могут послужить, например, вот эти украшения из нашей коллекции.

Серьги Страз "Бал" арт.срС-1105Браслет "Дискотека" Страз, арт. брС-879Серьги Фианит "Гертруда" арт.рс750Кольцо Фианит "Эмилия" арт.рк714