Подарки в стиле Tiffany

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Время идёт, и ювелирные бренды начинают выпускать ролики, посвящённые Новому году и Рождеству, рекламируя драгоценные подарки. Не так давно вышел мини-фильм Tiffany «Поверь в мечты» с прелестной Зои Кравиц в главной роли. Оставив в стороне (на время) волшебную атмосферу самого желанного и любимого праздника года, рассмотрим практическую сторону послания: что же рекомендует дарить компания Tiffany на Новый год и Рождество?

Итак, попробуем «выловить» все украшения, которые мелькают в кадре!

https://youtu.be/mX9IqRlUHD8

Первое, что появляется в фильме – это роскошное платиновое колье с бриллиантами. Это колье – из «Голубой книги» 2018 года. Это уникальное украшение, в основном каталоге его нет.

Ещё несколько секунд – и на пальце главной героини хорошо видно колечко Paper Flowers, также из платины и бриллиантов. Но это – уже основная коллекция.

«Алиса» падает в кроличью нору, и мы можем различить ещё несколько колец: Tiffany T из розового золота и помолвочное кольцо «Три камня».

Продавщица в бутике окончательно превращается в Алису, и мы видим на ней прелестный чокер из уже упомянутой нами коллекции Paper Flowers, серебряную серёжку «Лист оливы» в одном ухе и длинную серьгу Diamonds by the Yard в другом.

И тут появляется Белый Кролик на ручках у Сяо-Вэнь Цзю, костюм которой украшен множеством прекрасных кунцитов: здесь и ожерелье, и кольцо, и подвесочки-брошки.

Крохотные гномики занимаются обработкой знаменитых изделий: подвесок Return to Tiffany из серебра, знаменитых ключиков. Заметили? В кадре мелькает также браслет-цепочка с подвесками и шейная цепочка с целой гроздью ключиков из золота и серебра.

Застолье у Шляпника показывает ещё больше украшений из уже названных нами коллекций, поэтому мы не будем останавливаться на каждом из них. Лучше ищите знакомые лица и наслаждайтесь мгновениями праздника!

Таким образом, мы, отвлекаясь от красоты и веселья, делаем выводы: Tiffany предлагает нам порадовать любимых и близких классическими украшениями из своей коллекции. Правда, в основном для нас такие украшения очень дороги… Ну что же, проанализируем с привлечением нашей коллекции!

Классические колье – это всегда красиво. Бриллиантов в платине у нас нет, но зато есть лунный камень и хрусталь.

Бусы "Тет-а-тет" лунный камень, арт. НЛК-15(15)-55-1Бусы "Классика" Хрусталь, арт. НХР-1(8)-120-5

Ажурные цветочки Glam ничуть не хуже, чем Paper Flowers.

Серьги "Glam" бижутерный сплав арт. EAR-890Серьги "Glam" бижутерный сплав арт. EAR-888

«Три камня» вполне можно заменить миленькими небольшими колечками «Нежность».

Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-472Кольцо Страз "Нежность" арт.кцС-449

Понравилась длинная серёжка? Обратите внимание на «Венеру». А если больше нравится «Лист оливы» - то на «Веточку».

Серьги "Венера" жемчуг "майорка", арт. нс-7633Комплект "Веточка" фианит, арт. ST-762-SSS

Насыщенные камни Белого Кролика вполне могут заменить яркие подкрашенные агаты.

Серьги «Вальс» агат, арт. с4731Брошь "Флоренсия" агат, кварц, флюорит, жемчуг бшС-3111Бусы "Классика № 10" Агат  НАГ-1(10)-47-21-9Браслет Агат "Макраме" арт. бП1141

Хотите браслет с подвесками? К вашим услугам «Сэмми».

Браслет "Сэмми" бижутерный сплав арт. BRS-250Браслет "Сэмми" бижутерный сплав арт. BRS-193

Есть и подвеска с ключиком – интересная, со стразами.

Подвеска страз "Дизайн" арт. пдС-370

Что касается заветной голубой коробочки, её вполне можно заменить подарочной упаковкой из нашего каталога!

Подарочный футляр под браслеты и цепочки арт. УП-198Подарочный мешочек арт. УП-049