Подвеска как у Лолиты

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

ЛолитаК Новому году нам делают подарки не только самые близкие и родные люди – даже знаменитости стараются порадовать своих поклонников чем-то новеньким. Если говорить об эстраде, то, пожалуй, самый оригинальный и неожиданный подарок преподнесла своим поклонникам певица Лолита.

Все, кто хотя бы немного интересуется творчеством Лолиты Милявской, прекрасно знают, что дуэты она вообще не очень любит (может быть, как раз из-за того, что взлёт её карьеры начиналась с дуэта). Но в этот раз она решила сделать исключение, и записала совместно с Денисом Майдановым новую песню – «Территория сердца». Кроме того, был снят и клип. По поводу этого знаменательного события состоялась и презентация.

Надо сказать, что этот светский выход Лолиты порадовал не только её поклонников, но и ценителей красоты. Заметно, что певица стала выглядеть значительно лучше – постройнела, помолодела! Справедливости ради нужно заметить, что изрядную долю притягательности ей добавили правильно выбранный тёмный наряд, страстно-алая помада и потрясающе стильный крупный кулон.

Лолита медальонЭтот бесподобный кулон сложно не заметить, хотя папарацци не удалось заснять его достаточно близко – певица постоянно теребила и поглаживала его. Впрочем, на нескольких фотографиях кулон можно рассмотреть, хотя и без особых подробностей. Большой кулон из белого металла, судя по всему, украшенный тиснёным или чеканным орнаментом, располагается на короткой и толстой цепочке. Этот стильный кулон напоминает античное украшение. Великолепно сочетаясь с общим настроением наряда певицы, он придаёт образу страстность и таинственность древней и вечно прекрасной богини любви. А в ореоле звучания новой песни, которая как раз стала причиной мероприятия, образ Лолиты особенно выразителен и прекрасен!

А вам понравилась эта круглая чудесная подвеска? Наверное, вам тоже захотелось что-то подобное! Если так оно и есть, то милости просим в нашу коллекцию украшений! Коллекция подвесок «Ильмея» не очень велика, но именно там вы найдёте то, что вам нужно! Бесподобные подвески весьма разнообразны, но больше всего в этой коллекции круглых подвесок как у Лолиты. Дополненные стразами, искусственным камнем и цепочками, каждая из этих подвесок выразительна и прекрасна!