Путешествие с украшениями : Венесуэла

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Венесуэлу называют самым подходящим местом для воскрешения былых чувств! Говорят, если мужчина и женщина уже достаточно давно вместе, и их чувства остывают, то им стоит посетить Венесуэлу – на это благодатной земле, залитой солнцем, пестреющей дивными экзотическими цветами, заселённой самыми красивыми людьми в мире, любовь вспыхивает с новыми силами! Я приглашаю вас совершить виртуальное путешествие в Венесуэлу! Как знать – может быть, именно это виртуальное путешествие станет первым шагом к путешествию реальному?!

 

Красавицы Венесуэлы

Когда говорят, что в Венесуэле живут самые красивые люди – это не литературный приём, не обман и не ложь! Знаете ли вы, что венесуэлки действительно признаются самыми прекрасными во всём мире (да не обидит это прекрасных русских женщин)?! Нежные девушки из Венесуэлы за последние несколько лет дважды завоёвывали титул «Мисс Вселенная» - в 2008 и 2009 году. Красавица из Венесуэлы – это высокая, стройная, смуглая брюнетка с тёмными, карими или зелёными глазами!

 

О, и вы подходите под это описание?! Значит, к вашим самым прекрасным на свете глазам идеально подойдут серьги с раухтопазом!

Серьги Раухтопаз, посеребрение "Акапелла" арт.сс-3688Серьги Раухтопаз "Магнолия" арт.с1416Серьги Раухтопаз, посеребрение "Исток" арт.сс-3705

Исла-де-Маргарита

Впрочем, едва ли стоит уделять так много внимания местным красавицам – наши девушки ничуть не хуже! Намного интереснее посетить чудесное местечко Исла-де-Маргарита, остров Маргариты! Этот остров можно считать колыбелью роскоши всего мира! Ведь именно этот чудесный остров был когда-то крупнейшим центром по добыче жемчуга! И не простого жемчуга, а самого лучшего, самого крупного!

Кстати, именно здесь добывали самые красивые чёрные жемчужины, который волнует красавиц и до сих пор! Добыча жемчуга в промышленных масштабах официально уже давно запрещена. Но вдруг вам повезёт, и вы найдёте жемчужину?!

Кольцо Жемчуг "Леди" кп-1044Бусы Жемчуг "Бесконечность" арт.НЖМ-1(10)-120-3-8Подвеска Жемчуг  "Виноград" арт.пНЖМ-1225

Водопад Анхель

Безусловно, главной географической достопримечательностью Венесуэлы является водопад Анхель. Если вы всё ещё помните уроки географии, то, наверное, вы помните и то, что этот водопад является не только самым высоким, но и самым живописным во всём мире! Его хрустальные струи ниспадают с высоты почти в километр – целых 979 метров! Ауянтепуи (Гора Дьявола) выглядит настоящей роковой красавицей с хрустальным ожерельем водопада!

 

Желаете выглядеть так же?! Примерьте одни из наших длинных хрустальных бус!

Бусы Хрусталь "Настроение" арт.П5027Бусы Хрусталь "Драгоценное сияние" арт.НХР-51(8)-110-10Колье Хрусталь "Светский раут" арт.П4001