Распродажа – отличное средство для дружной семьи

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Со времени прошлой нашей распродажи прошло достаточно много времени – целая неделя! Наверное, настало время для новой распродажи. Вам, должно быть, интересно, почему мы стали устраивать распродажи так часто? Всё очень просто – дни стали короче, темнее, и многие нежные и чувствительные особы постепенно начинают утопать в осенней депрессии. Поверьте, не только нежно любящим вас мужчинам вы нравитесь больше, когда радуетесь – нам тоже! Чтобы вы улыбались и не грустили, сегодня мы объявляем скидку 40% на всё нижнее бельё и все аксессуары для плетения браслетов из резиночек! Именно эти милые вещицы помогут вам скоротать длинные тёмные вечера поздней осени, и сделать их яркими и весёлыми.

Нижнее бельё

Говорят, любовные связи только крепчают, если двое интересны друг другу! Днём читайте книжки и слушайте интересные новости, чтобы можно было поговорить с мужчиной – но не забывайте и о том, чтобы быть не только интересной, но и соблазнительной! Для вас – роскошное бельё с большой скидкой 40%!

Бюстгальтер Push-ap Amata mia-2Бюстгальтер Simona M арт. M 122Трусики слип Lauma 99C50-2

Аксессуары для плетения браслетов из резинок

А ещё семья крепче, если всем вместе что-то делать. Длинными вечерами попробуйте вместе с детьми плести модные браслеты из резиночек – это увлекательно! А чтобы никто не остался в стороне, на все необходимые аксессуары у нас скидка 40%!

Набор для плетения браслетов из резинок , арт. НПБР-050-RDAСтанок для плетения браслетов арт. СПБ-007Набор подвесок для браслетов  арт. НПБ-013

Шарфы и платки

Народная мудрость гласит, что больше всего муж любит жену здоровую! Чтобы не простудиться, одевайтесь теплее! Сохранить тепло вам помогут уютные платочки и шарфы из нашей обновлённой коллекции.

Платок из индийского шелка арт. 01-599Шарф из индийского шелка, арт. 2-814Шарф, арт. 02 730