Ремень как у Антона Мартынова

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Антон МартыновМолодёжный комедийный сериал «Универ» смотрят не только студенты! Смешные ситуации, в которые попадают студенты из общежития, близки и понятны каждому – и тем более интересно, как с юмором и смекалкой выпутываются из них полюбившиеся всем герои! Стоит заметить, что среди любимцев у поклонников сериала не только со всех сторон положительная Таня, чрезмерно самостоятельный Саша, любвеобильный Майкл и красавица Аллочка! Нравится зрителем и избалованный наглец Антон Мартынов, которого играет в сериале актёр Станислав Ярушин.

Антон – сын олигарха, и в общежитии он появляется «благодаря» своему безответственному поведению, которое совершенно не нравится его отцу. Внимательные зрители отметили точность создателей сериала в деталях: у Антона дорогой парфюм, брендовая одежда и аксессуары – лейблы, попадающие в кадр, хорошо читаются!

Особенно привлекает внимание яркий ремень Антона Мартынова, который то и дело попадает в кадр. Знатоки сходятся во мнении, что этот красный ремень, расшитый золотой нитью – не иначе, как творение знаменитого дома «Гермес». Особенно выигрышно смотрится красный ремень с небрежно носимыми дорогими чёрными костюмами и белоснежными рубашками.

Многие молодые люди заинтересованы ярким стилем Антона Мартынова, но, к сожалению, ремень как у сына олигарха могут позволить себе далеко не все! Но зато в интернет-магазине «Бусики-Колечки» вы найдёте куда более приятные по цене мужские ремни из натуральной кожи! Стоит заметить, что в нашей небольшой коллекции есть ремни, подобные знаменитым изделиям «Гермес» - вы найдёте здесь и ремни ярких расцветок, и даже расшитые модели! Вероятно, один из наших ремней станет для вас ещё одной ступенькой к роскошному и яркому стилю!