Ремень как у Бьянки Балти: бижутерия на поясе

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Достижения в любой сфере принято замечать и награждать. Но поскольку мир становится всё многограннее, наград тоже придумывают всё больше и больше. Несколько лет назад, например, придумали награждать за вклад в американскую (именно американскую) моду. На церемонию награждения Fashion Los Angeles Awards гости пришли одетыми очень ярко! Но оценив аксессуары, мы бы отдали главный приз Бьянке Балти и её прекрасному бижутерному ремню!

Бьянка Балти – итальянская модель, за свою двенадцатилетнюю карьеру она успела поучаствовать в показах практически всех известнейших модных домов, оказаться на обложках наиболее престижных модных журналов. Естественно, такое тесное общение с сердцем моды наложило отпечаток на разум голубоглазой итальянки – похоже, аксессуары она выбирает на интуитивном уровне!

Посмотрите, какой оригинальный ремень. Это ремень-цепочка, звенья которого украшены потрясающими красными цветочками из стразов. Превосходный аксессуар – такой милый поясок украсит даже унылое платье прямого покроя и невнятного цвета! А уж если сочетать его с ультрамодными вещами, типа комбинезонов, так от папарацци у вас точно отбоя не будет!

А что может предложить вам ваш любимый магазин «Бусики-Колечки»? В нашей коллекции, кстати, тоже есть ремни со стразами. Они находятся в отделе «Ликвидация», и очень удивительно, что эти яркие и стильные аксессуары всё ещё не раскупили! Ремешки со стразами, выполненные из искусственной и натуральной кожи в модных оттенках красного, зелёного, жёлтого, белого цвета вполне могут стать самой удачной покупкой этой весны, если вы поторопитесь! Думаете, вам не хватит денег на такую красоту? Напрасно. Даже без скидки цена на ремень как у Бьянки Балти не превышает 700 рублей. А в этом отделе у нас то и дело действуют скидки. Не упустите свой модный шанс!

Ремень женский из искусственной кожи арт. 03 527Ремень женский из искусственной кожи арт. 03 522Ремень женский из искусственной кожи арт. 03 526Ремень женский из искусственной кожи арт. 03 531