Ремень как у Николь Кидман

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Почему девушки не слишком любят ремни? Они почему-то покупают их исключительно для джинсов. А ведь есть ремешки, которые превосходно смотрятся даже с женственными платьями. Не верите? Тогда оцените образ Николь Кидман, вы влюбитесь в него! А может быть, даже захотите его повторить.

Чудесное ностальгическое платье белого цвета, украшенное крупными и мелкими пуговичками и рисунком в горошек, Николь дополняет стильным широким ремнём. Ремень стоит особого рассмотрения – он достаточно широкий, чёрный, и его украшает великолепная крупная пряжка в виде сердечка. Сердечко украшено элегантным рисунком, который выложен стразами разной величины. Прозрачные стразы переливаются, словно настоящие бриллианты – или, если угодно, сияют подобно чистой любви.

Женственные платья и юбки вполне достойны того, чтобы украшать их ремешками. Дело даже не только в том, что это выглядит стильно и интересно. С помощью ремешков можно выгодно подчеркнуть или даже немного изменить пропорции своей фигуры – зрительно удлинить ноги, сделать выразительнее талию и бёдра. Даже если вы совсем не носите джинсы, ремешки должны быть у вас в гардеробе. Ведь этот скромный (не всегда!) аксессуар могуч, как волшебник!

Есть ли у вас ремешки, которые подходят к романтическим платьям? Если нет, огорчаться не стоит. В нашей убывающей коллекции ремней большинство моделей – именно для романтических нарядов. Как мы уже упоминали, редко кто догадывается носить их с платьями. Тем не менее, наши ремешки весьма нарядны и романтичны. Приобретите один или два, они вас не разочаруют!

Ремень женский из искусственной кожи арт. 03-205Ремень женский из искусственной кожи арт. 03 493Ремень женский из искусственной кожи арт. 03 495Ремень женский из искусственной кожи арт. 03 531