Ремни как у Эмбер Хёрд

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Важные мероприятия, особенно в которых вы лично играете ключевую роль – это не только способ прославиться, но и отличный вариант ввести новую моду. Как нам показалось, новый образ Эмбер Хёрд на церемонии вручения премий Unite4: Humanity как раз может послужить хорошей иллюстрацией этому!

Премии Unite4: Humanity присуждаются знаменитостям за вклад в дело благотворительности. Как известно, благотворительность – это важная составляющая богатства. Только те деньги, которые жертвуются на добрые дела, могут принести настоящее счастье. Иначе, как гласит старинная примета, деньги и слава могут даже и обидеться, и отвернуться от чрезмерно жадного человека.

В этом году Эмбер Хёрд была номинирована за работу с Американским союзом гражданских свобод. То есть, безусловно, являлась одним из ключевых гостей церемонии.

Для вечера Эмбер оделась очень интересно: с одной стороны, это строгий классический образ, весьма официальный и довольно скромный. С другой стороны, именно скромность и ахроматические цвета образа подчеркнули его главную изюминку!

Что же за изюминка? Два тонких ремешка, украшающие пояс брюк: чёрный и белый. В тон брюкам и в тон блузке. Безусловно, несколько ремней на талии нам уже приходилось видеть на подиумах, но вот в жизни, да ещё и в таком элегантном образе – никогда! Кажется, эта небольшая модная шалость вполне заслуживает того, чтобы жить – ведь в связи с модой на широкие ремни почти у каждой из нас в шкафу есть брюки или юбки с большими шлёвками.

Если вам тоже до смерти надоели модные широкие ремни, можно последовать примеру Эмбер Хёрд. А где взять такие милые тонкие ремешки? Конечно, в интернет-магазине «Бусики-Колечки»! В разделе «Ликвидация» у нас довольно много подобных ремешков практически всех модных цветов – в отличие от актуальных широких ремней, они не так быстро расходятся. Ах, если б догадаться, что они могут выглядеть так эффектно!

Но не всё потеряно – зато сейчас у вас есть возможность выбрать из почти пяти десятков моделей! И всё же стоит поторопиться. Желающих выглядеть эффектно среди наших постоянных покупательниц очень много!

Ремень женский из искусственной кожи арт. 03-364Ремень женский из  искусственной кожи арт. 03-301Ремень женский из искусственной кожи арт. 03 512Ремень женский из искусственной кожи арт. 03 419