Резинка как у Марии Шараповой

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Мария ШараповаЗачем люди едут в отпуск? В основном, чтобы поваляться на солнышке, ничего не делая. А вот Мария Шарапова, удалившись в вынужденный отпуск на время широко обсуждаемого допинг-скандала, даром времени не теряет. Скандал скандалом, а спортивную фигуру нужно поддерживать! Поэтому Мария на пляже вовсе не валяется, подставляя солнышку бока и спину, а активно занимается спортом. Вместо купальника с рюшками – тренировочный костюм, вместо шезлонга – теннис, пробежки и гимнастика.

Может, другие знаменитости на отдыхе и демонстрируют роскошные драгоценности, но только не Мария. Из аксессуаров (не считая ракетки и мяча) на ней были замечены только тонкая золотая цепочка с крестиком да обычная удобная резинка для волос. С помощью резинки красавица-спортсменка завязала высоко на затылке свои светлые волосы, чтобы они не мешали ей развлекаться.

Мария Шарапова резинкаЗолото, бриллианты… Обычная текстильная резинка – вот поистине всемирно любимый, поголовно используемый аксессуар! Посудите сами: резинки носят и маленькие девочки, и взрослые женщины, богатые и не очень, пышечки и худышки, и нет ни одной женщины на свете, которой бы резинка не была к лицу (ну, кроме тех, у кого совсем коротенькие волосы).

С помощью резинки можно создавать и вот такие незатейливые причёски, как у Марии Шараповой, а можно сооружать и удивительные творения, где резинка, хотя и не видная глазу, играет важнейшую роль. Поэтому, даже если у вас уже есть одна или даже две резинки, купить пару новеньких никогда не помешает! В нашем каталоге есть очень разные резинки: есть и цветные, и незаметные; есть простые резинки как у Марии Шараповой, а есть и оригинальные модели, украшенные стразами или бантиками! Безусловно, вы можете выбрать и что-то более нарядное и оригинальное – заколки, диадемы или ободки. Но если уж даже известные спортсменки и признанные красавицы носят резинки, то и вам не стоит от них отворачиваться!