Рождественский балет: стиль Rodery

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

roderiКрупные сияющие камни вот уже который сезон считаются одним из главных признаков трендовых украшений. Безусловно, такие камни уже сами по себе хороши, но ювелиры знают, как сделать их ещё лучше! Новые украшения итальянской компании Rodery демонстрируют вам сияющую роскошь драгоценных камней, обрамлённых мелкими бриллиантами.

Вы обратили внимание, что практически все культовые украшения именно так и выглядят: крупный камень в обрамлении мелких бриллиантов? Вспомним кольцо принцессы Дианы, кольцо Хюррем из известного турецкого сериала, подвеска «Сердце океана» - и это только навскидку! Кстати, ювелиры называют такое расположение камня «пачкой балерины». Цветной камень, пронизанной бриллиантовым сиянием своего окружения, кажется ещё более прекрасным, ярким, загадочным!

В рождественскую коллекцию Rodery вошли только вот такие украшения-балерины – кольца и серёжки. Украшения выполнены из белого золота, так похожего на бескрайние зимние поля, а также ярких, словно рождественские фонарики, драгоценных камней: изумрудов, рубинов, сапфиров, аквамаринов, и мелких бриллиантов, конечно же.

Украшения Rodery прекрасны, но роскошные драгоценные камни довольно большой величины делают их недоступными для большинства российских модниц. Согласитесь, не у каждой женщины есть свободные 40 000$, которые можно потратить на колечко. Впрочем, это ещё не означает, что у вас не будет прекрасного украшения-балерины! В нашей серебряной коллекции найдутся и кольца, и серёжки в стиле Rodery.

Кольцо Серебро, син. мистик-топаз, фианит, арт. АГк-862Кольцо Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-076 3700Серьги Серебро, аметист, фианит, арт. АГс-830Серьги Серебро, куб.Цирконий арт.МКЗ-071 3698