Русский стиль от Натальи Орейро

3 декабря 2018
Мастерская украшений Семьи Крутовых

Орейро1Южноамериканские сериалы в нашей стране одно время были очень популярны. Наверное, и вы тоже не отрываясь следили за хитросплетениями сюжета, который закручивался так лихо, заставляя героев страдать – но потом всё заканчивалось хорошо! Одним из самых любимых сериалов той поры был «Дикий ангел», и в большей степени этот сериал был любим из-за его прекрасной главной героини Милагрос, которую сыграла актриса Наталья Орейро.

Девушка с русским именем неоднократно приезжала и в нашу страну. В жизни она так же мила, так же хороша! Видимо, русское имя сказалось на характере звезды – её открытая, искренняя улыбка и почти славянский характер очаровали поклонников сразу же! Сейчас Наталья Орейро не только актриса, она также занимается и модной одеждой. Совсем недавно она представила свою новую коллекцию «Матрёшка», которую посвятила своим русским поклонницам.

Орейро2В коллекции есть одежда для любого случая жизни: здесь и джинсы-скинни, и джемпера, и рубашки, и роскошные вечерние платья. Но знаете, на что мы обратили внимание? Русский стиль в понимании всеми любимой Натальи Орейро – это не только цвет, орнамент и крой, это ещё и прекрасные косы!

Модные стрижки всё чаще отходят на второй план. Русские женщины, устав быть сильными за годы строительства коммунизма, всё чаще хотят отрастить длинные косы. Если у вас волосы уже довольно длинные, вы можете следовать моде на русский стиль: носите косы! Конечно, длинная коса до пояса не всегда удобна, но ведь есть и другие способы носить косу! Модели Натальи Орейро, к примеру, практически на всех снимках носят косу вокруг головы.

Как сделать такую причёску? Всё зависит от длины волос.

Если волосы у вас довольно длинные (хотя бы до лопаток), вам проще – заплетите две косы на затылке, и просто уложите их по обе стороны головы. Чтобы «стык» красиво смотрелся, волосы можно уложить на манер узелка, добавив небольшое количество средства для укладки. Чтобы косы держались на голове хорошо, и вам не приходилось постоянно поправлять причёску в течение дня, закрепите косы невидимками или шпильками. Кстати, если взять украшенные камешками или цветочками заколки, ваша коса автоматически превращается в нарядную причёску!

Если волосы едва достигают плеч, с причёской придётся повозиться – лучше даже обратиться к подруге, искусной в плетении кос, или к профессионалу, потому что самой справиться тяжело. Начиная с затылка, плетите косу, подхватывая пряди вокруг головы. Такая причёска, конечно, требует много усилий, но получается вполне достоверная имитация длинных волос, уложенных вокруг головы! Кончик косички прихватите нарядной или незаметной заколкой-невидимкой – в зависимости от того, куда вы собираетесь выходить с такой причёской.